热门 实用技能——给蓝鸟安装安全配件

十堰车友3942644
0浏览 · 2018-12-21 11:56
关注
从认知新蓝鸟到购车到现在,对这款车的看法颇多,因为这样的造型很另类,绝大部分人难接受,还有中国人喜欢跟风太严重了,大部分人喜欢什么,他们就喜欢什么,其实这款的不管是对与新手还是老手,性能配置在这个价格的位置上,可以说性价比是非常高的,比如说FEB预碰撞智能刹车辅助系统(监测行驶速度与前方障碍,提前感知风险,智能减速刹车)LDW车道偏离预警系统(监测路面车道,当车辆偏离行驶车道时,进行预警提示)BSW变道盲区预警系统(监测车辆后方盲区来车,及时提醒,防患未然)CTA倒车车侧预警系统(倒车时,通过雷达监测车辆后方两侧的移动目标,如有监测到移动物接近,即通过提示灯和提示音进行提前预警),就凭这些性能,几乎都是新手的神车了,因为媳妇是刚拿驾照不久,除了教练车,别的车几乎是没怎么碰过,所以我们毫无疑问的就选择的车款车了,虽然说看起来挺小巧的,实际内饰空间特别大,特别是后备箱,我个头也不算是太小  但是还是要钻进去趴着的样子才能摸得到底,我升高1.79米,可想而知 ,而且车内空间都很大,好了,至于我为什么选择这个月光银的颜色的呢, 哪是因为我第一次出去打工的时候,我们老板买的就是这个颜色,他的车子是尼桑蓝鸟,所以我对这种颜色的车是有很大的情节的,当时我就默默的念叨,我将来也要买个这样的车,真没想到的是,老天特么给了我一个这么好的机遇,遇上的新蓝鸟这款车, 不管是样式还是性能都是特么滴喜欢,那么我就毫无疑问的选择了它,估计很少有人买这种颜色的车吧,主要还是为了圆我那时候的一个情节,呵呵,看车吧。

新手们害怕晚上开车,因为感觉看不到

夜晚光线不好 确实是个问题

换一个LED的灯 就可以解决你的烦恼

自己就可以换的

白色很好看吧

前脸非常帅

下一个就是加平衡杆了  

这是非常有必要的配置啊

增加安全性 和车身的强度

我觉得很有必要安装

下面底盘非常的重要

发动机舱也是需要加固的

心里放心些不是  新手也应该加呢

脚垫是自己买的很配吧

对比没加之前的  是不是觉得少一分安全的保障呢

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十堰车友8103076 关禁闭 已屏蔽
很有必要
2018-12-21 12:30 回复
十堰车友5004876 关禁闭 已屏蔽
这个配置很实用
2018-12-21 12:50 回复
番茄酱的薯条君 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
这个可以考虑
2018-12-21 14:59 回复
529647297 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
不错
恋爱中的兔兔 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
谢谢分享
残花落知 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
多少币?
好不了的疤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪的心愿 关禁闭 已屏蔽
    童鞋们,这么给力的攻略,你们还在犹豫什么呢
    听说你过的不好 关禁闭 已屏蔽
    安全才是第一的奥,童鞋们,不要再等了
    vc32s6r1 关禁闭 已屏蔽
    给蓝鸟安装安全配件,估计都没有意见吧
    未末诗语 关禁闭 已屏蔽
    这个真了不起,安全平安,收下了!
    湖州车友1433686 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    真的快HOLD不住了,这样高颜值的车去哪里找啊
    飘儿泪飞 关禁闭 已屏蔽
    小帐不可细算啊,这样算来,价格其实也不高啊
    璐璐的妈妈 关禁闭 已屏蔽
    最重要的是要注重性价比,说的太棒了
    盐恕 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江门车友8529169 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱笑囡 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          石家庄车友3679755 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            嘉加雪 关禁闭 已屏蔽
            阿特兹
            喂?童鞋,你的车子油耗是多少呢?
            贤珠 关禁闭 已屏蔽
            好的产品一定要分享奥!不要在哪里独自享受
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56