2017款大众甲壳虫1.2t,丐中丐版本,各种升级加装…欢迎

Joiser 甲壳虫
0浏览/2020-08-21 11:35
+关注
改装加装无止境,未完待续……先上个刚收来的图吧,原本意向是想收个15,16年左右的1.4t高配红色,毕竟喜欢天窗,泪眼氙气大灯,后led尾灯,18寸大轮毂,后视镜电折叠,芬达音响这些也不少钱,无奈,收二手又不是4儿子店,想要啥就有啥,看缘分的,最后还是在朋友劝说下,因为车况好的原因,最终买了这台17款1.2t的织锦蓝,全车原版原漆,个别小地方有用补漆笔补漆,实表2万公里,绿本加车商到我手里一共3手,不算车商不算我的话正经一手车,无事故有小剐蹭。唉,其实心里没有那么满意,毕竟我对红色还是情有独钟,另外我这种人对以上高配配置后期肯要加装升级,预算有限,再说了自己加装各种走线肯定没有原厂的利整。内心一顿纠结之后,还是最终以14万2千5入手。
到手以后肯定是哪里不舒服改哪里啊,到现在为止,改装加装总结(后续再加再补):
行车电脑方面:
开通外置功放模式,全面发挥芬达音响音质;更改车机开机芬达logo;
轻触转向杆的舒适转向3下更改为5下;
刷出燃油可加注量显示;
更改仪表盘开机欢迎词原车:大众集团信息系统,更改为:欢迎进入您的beetle;
转向助力曲线原车69数据方案更改为239数据方案,原地转向超级轻,对女同志更友好,239转向方案是原地最轻,车速越快方向盘越沉。
车子升级加装清单:
全车所有任何角落灯泡全led(包括转向,雾灯,后备箱,牌照灯阅读灯,门板灯,氛围灯)
光线感应自动大灯
前大灯总成全led泪眼加led灯组配海5透镜
后尾灯熏黑全led流水总成
原厂翻盖倒车影像
后视镜电折叠,原厂就带电加热,转向流水,解锁一抹蓝,加装照地灯led
雨刷臂原厂黑色升级烤漆同款织锦蓝
萨瓦尼尼泄压阀
升级萨瓦尼尼铝合金锻造阳极氧化红色防冻液盖、玻璃水盖;
恢复2层空调滤芯(机仓盖内第一层滤芯被简配)
增加红色发动机装饰盖
替换保时捷同款镀铬机油盖
替换高弹高密封机油盖垫圈
电瓶原厂破布袋改塑料防护盒
加装蓝色阳极氧化铝合金汽油盖
加装底盘铝合金大护板(金色)
底盘更换大众原厂铝合金(银色)元宝梁(原厂是铸铁)
底盘更换大众原厂铝合金前羊角(银色)
替换旅图品牌铝合金(银色)下摆臂(原厂是铸铁)
更换旅图品牌(红色)加强前平衡杆(防倾杆)
更换旅图品牌加强(红色)前可调李子串(防倾杆拉杆)
更换配套加强红色胶套,拒绝底盘异响!
加装旅图品牌底盘(红色)杯士(底盘更紧凑)
19寸radi8品牌轮毂
轮胎邓禄普235/40 R19
萨瓦尼尼6(S66A)活塞卡钳加355盘
后轮355盘加卡钳罩
4轮加装12mm铝合金锻造法兰盘
改装阳极氧化蓝色防盗螺栓,还有一套阳极氧化红的,可以换着玩儿
红色萨瓦尼尼定制轮毂中心盖
排气管出口金属电镀装饰套
加装钛蓝色铝合金拉手门碗保护
后防撞梁替换带拖车勾的防撞梁,美式方口。
拖车勾,拖车球,防盗锁全304纯不锈钢。
加上拖车勾铝合金蓝色固定扣(不会晃动无异响)
加装印第安拖车勾装饰。
加装原厂数据车身同色沙丘版大尾翼。
内饰:
大众原厂200m车机
加装原厂新款带时钟功能三联表
加装原厂车身同色带换挡拨片多功能方向盘
加装萨瓦尼尼氧化红换挡拨片
加装自动启停关闭器
全车更换芬达进口喇叭,后备箱丹拿低音炮,备胎不爱背着的话,可以拿掉,备胎坑剩余空隙自制了储物隔。
加装音响外部亮银色装饰圈,fender金属logo
主驾驶座棚顶拉手替换原厂眼镜盒
主驾驶椅下原厂松下10路功放
全车座椅包纳帕材质高档真皮
棚顶、遮阳板升级进口鹿皮
仪表台侧板、abc柱,掀背后备箱框,通通升级日本进口西阵织高档布料
加配铁将军x1无线内置胎压。
前后排门板、前后排门板储物隔,中控储物隔,加装单色白色led氛围灯
恢复开门亮起门板灯也是led
4座脚窝添加单色暖白色脚窝灯。
定制了拼接7色真皮炫彩方向盘套,每个颜色一块皮,做起来很麻烦!
定制了4套甲壳虫主题脚垫
夏季亚麻坐垫一套
冬季纯羊毛坐垫加纯羊毛方向盘一套,春夏秋冬各种换。
定制后备箱原厂原位皮垫
更换铝合金排挡头
加装铝合金油门、刹车、休息踏板
加装铝合金迎宾内门槛、外门槛踏板
全车全套原厂原色内饰贴片(贵!!!)
加装后排阅读灯
4个安全带更换红蓝黄绿4种颜色
副驾驶座椅下原厂储物抽屉
储物隔甲壳虫专车用beetle标硅胶垫
其余的装饰,零零散散也不细说了,汽车之家甲壳虫论坛有我的各种改装过程作业贴,欢迎交流。所有原厂替换下来的件都在。
多亏了修配厂的好兄弟,3线小城市改装困难,也不专业,也没有改装氛围和文化,大部分都是不坏不修的车主,改装路上费事费心,都得跟兄弟一起摸索,我也是一起亲力亲为,这样才能觉得也出了一分力,也算更了解我的爱车
一下慢慢分享一些成果和过程,欢迎交流提问,麻烦能的话加个精,然后就是冬菇,后轮卡钳拉线手刹,没准也能上防倾杆,底盘井字架,避震之类的,慢慢来,后期也会续帖
首先插一段2代的小故事…………

沈阳二手车市场的邂逅,来自昆山西路塔湾二手车市场

对甲壳虫的情怀,真的是从小时候第一眼看到就爱上了,随着慢慢长大,对甲壳虫的历史有了更深的了解,决定她就是我得菜,一个不喜欢随从大众眼光的人,一个身高190阳光骚男的专属个性座驾!

小小的营口滨城,内心大大的满足

3代甲壳虫其实我刚入手,之前是二代,作为一个拥有两代甲壳虫的车主,真的是很多感慨,二代是跟我的前任女友一起买的,当时没有很多钱,也是在沈阳塔湾,入手的2010款1.6的红色,表显7W公里,全款6.7,绿本过户5手,真的是历经磨难到了我的手里,还好车况除了各种补漆,本身车子发变没问题,也没有大事故,就很开心的收了。后来因为现实条件问题,没有达到女方的要求,婚也没有结成,最后甲壳虫也决定她开走,把当初买车的钱还给了我,车子过户到她的名下。

车子是我一手改造的,那天我们最后一次一起坐这台甲壳虫,车子改了187b车机,红色内饰,手缝档把等等

之前的照片,车子后备箱也装了2个把手,要不然开启后备箱没有地方落手只能扣。另外全车换led灯泡,安全带换红色,加装转向流水日行灯,后行车红色灯加转向流水一体灯

轮毂照片,偶遇同城黑色甲壳虫,前女友,我没有特意p掉,都过去了,好聚好散

轮毂什么的也是后换的,折腾不止……本来合计下一步要换卡钳避震的,也因为分手原因就停下了,车子也一起都跟她离开了
故事结束………
后来一个人没有车开,就还是勒紧裤腰带,买车!于是,我又来到了沈阳开始了我甲壳虫3代的淘车之旅。

原车主估计是被4儿子忽悠了,原厂大屏被偷换,坑的是我,3400买回来200m,为了后期上芬达

巨丑无比的安卓

怒拆安卓

翻盖摄像头

整理线束

插头特写

有几个线被安卓改装了,要找出来归位

改好了,顿时神清气爽

专辑图片显示是我最喜欢的

原车发动机舱

加装完前大灯总成

原车踏板

铝合金踏板3件套加装完毕,定制脚垫露脸

加装后排阅读灯,这个跟卖家确认了,有天窗的不能加装,因为有天窗的棚顶没办法走线,这个是要自己开槽,然后走线到前阅读灯的。配件应该是速腾迈腾之类的原厂件吧,这个属于diy了,因为甲壳虫最高配也没有后排灯

用美纹纸当线,找好位置,慢慢开槽。

当然必须换led灯泡,亮的一比

白天成品,有独立开关控制

自动大灯插头

芬达开机logo,这个需要用5053改出来的。后期上芬达音响加功放了再详说

这个是门板接迎宾灯,低配没有灯没有线,只有个假灯罩,网上买配件的话加线束200左右

后视镜加装转向流水,解锁一抹蓝,扣镜片中……

加装流氓钩,美式方口,为了以后能装拖车或者自行车架

流氓钩美式方口,加装自行车架,这样就可以背着我得自行车一起上路啦

改装安全带颜色,跟包真皮座椅一起做的,老板自己都能搞定,一个大老爷们弄起来缝纫机真是太牛了,换安全带还是很麻烦的,毕竟万拆总成,还要注意不能倒卷,还要缝线

这个是门扶手包真皮,颜色蓝色我自己选的

包门扶手施工中,我帮着一起刷的胶水,一起亲力亲为

加装萨瓦尼尼泄压阀

泄压阀肥肠施工中

泄压阀成品

部分车身贴纸,萨瓦尼尼的贴纸,原厂beetle镀铬logo,熏黑流水尾灯总成,有视频发不出来

定制的后备箱垫,缺口处是原厂芬达低音炮的预留位置

加了一个红色发动机盖子,原厂没有盖子你说大众抠门不?

加装自动启停关闭器,甲壳虫自动启停不能刷电脑关,所以找到了这个神器,对插线就好,以后再也不用上车点火手动关这个启停了,好用,随时可以打开启停,不影响,只是会自动帮你关了启停而已,某宝100来块钱

翻盖摄像头

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Joiser 楼主 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
定制脚垫特写,座椅真皮成品,内饰小装饰,门碗钛蓝金属贴,油箱盖金属贴
2020-08-21 11:53 回复
甲壳虫
翻盖摄像头施工行,泪眼大灯特写,背着自行车特写,不背自行车时候换成印第安装饰,真皮座椅成品,颜色,缝线风格都可以自选,也可以刺绣图案或者文字,当然要加钱,据了解,皮质分超纤,纳帕等等,纳帕最好,价格最贵。纯真的动物牛皮至少5千往上,我这套全下来3k,剩下的就是内饰的装饰
2020-08-21 12:07 回复
甲壳虫
安全带换了4个颜色,红蓝黄绿各一条
2020-08-21 12:07 回复
甲壳虫
座椅包真皮作业用,1:18的威利车模
2020-08-21 12:11 回复
甲壳虫
这么冷麽
2020-08-21 18:38 回复
漫步漫 关禁闭 已屏蔽
挺能折腾
甲壳虫

漫步漫 2020/08/21 22:27:03 发表在 6楼

挺能折腾

慢慢变成自己想要的样子
2020-08-21 23:39 回复
甲壳虫
各种更换零件和难点都可以分享,喜欢的来问
2020-08-21 23:58 回复
甲壳虫
4座脚窝灯我忘了上图……
2020-08-21 23:58 回复
as5syq 关禁闭 已屏蔽
想请问下你的200m在哪里买的呢
甲壳虫

as5syq 2020/08/22 00:24:48 发表在 10楼

想请问下你的200m在哪里买的呢

一路曲折,商家手里收的,又喷专门卖这个
2020-08-22 02:18 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影
改得太多了,感觉有些没必要。
不过自己喜欢就好。
甲壳虫

婚车之家APP 2020/08/22 07:52:07 发表在 12楼

改得太多了,感觉有些没必要。不过自己喜欢就好。

主要盖中盖,
2020-08-22 08:00 回复
甲壳虫
2020-08-22 09:27 回复
阿眯奶糖 关禁闭 已屏蔽
雅力士
精华鼓励
漫步漫 关禁闭 已屏蔽

Joiser 2020/08/21 23:39:03 发表在 7楼

慢慢变成自己想要的样子

有机会过大桥去营口学习学习
甲壳虫

漫步漫 2020/08/22 11:22:37 发表在 16楼

有机会过大桥去营口学习学习

营口不如盘锦啊老铁,只是我能瞎折腾而已
2020-08-22 13:44 回复
幺幺有范 关禁闭 已屏蔽
那个泄压阀有什么用,挺好奇
甲壳虫

一直在等一个晴天 2020/08/22 21:30:54 发表在 18楼

那个泄压阀有什么用,挺好奇

泄压阀是让涡轮增压工作以后释放掉多余的气体,从而保护涡轮。所以有3个作用,1,保护涡轮,延长涡轮寿命,2,收油以后会有放气的声音,3,美观
2020-08-22 21:58 回复
除除 关禁闭 已屏蔽
刚收的1.2t白色,15年11月份,全车原漆,价格不便宜,但是相信你这个配置了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56