潜水四个月今天订车30i

狼狗可乐 宝马X3
0浏览/2021-03-03 00:46
+关注
起初预算35个,目标Q5L丐版,照例BBA看了一圈,剩BB了。glc和e,X3和5都喜欢,奔驰大标诱惑力确实大,有面子,内饰是豪华风格,稍微有点浮夸,不碍事,也喜欢。宝马现在变得中庸了,说操控吧,好那么一丢丢,论舒适,就要看什么路况了,反正各有长处,伯仲之间,都是家用车,说性能就有点勉强了。我选车的重点就看两种车在路上观感,e和5系都好,两难,glc看上去就是辆加高的轿车,所以就X3,年轻,独立绮行,辨识度高。也曾经膨胀过上X56,奈何酒量还好😊。
30i量子蓝干邑,41.5裸提,保险、上牌自己搞,无任何礼品。打算加装锁车关窗、行车记录仪、3M防爆膜、车衣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

W汪仔W 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
2021-03-03 00:50 回复
avijzgli3aq 关禁闭 已屏蔽
自带锁车升窗。
2021-03-03 02:23 回复
南京AotemanJ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

为裸提喝彩!

2021-03-03 02:24 回复
源棟 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
很不错的价格,而且可以提裸车。我的落地48.18
冰块伐 关禁闭 已屏蔽
Polo

恭喜恭喜

狼狗可乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
41.5+保险税上牌,估计46.3。
2021-03-03 08:17 回复
宁波车友56789 关禁闭 已屏蔽
为何不再等等改款。
宝马X3
本来确实想再等等改款的,又担心真的改成双L大灯,勺子灯爱的不行不行的,改款后折扣缩水又要等,一冲动就下单。
2021-03-03 08:44 回复
sgqt1127 关禁闭 已屏蔽

这价格牛逼啊

宝马X3
谢谢!价格挺满意的。
2021-03-03 09:17 回复
上海车友8430573 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友7750650 关禁闭 已屏蔽

好价格

诺特纳斯 关禁闭 已屏蔽

30这价简直太好了,恭喜。

沪车会夏天 关禁闭 已屏蔽

可以推荐哦,车衣是很有必要装的。

隐形车衣的十大好处:1、高亮度,提高车漆30%+亮度;2、高修复能力,划痕自动修复,涂层有超强弹性记忆体功能;3高划痕覆盖,细微划痕、抛光炫纹可完美覆盖;4、高抗黄变功能,抗黄变UV涂层抵御紫外线对车漆的伤害;5、高耐磨性、高韧性,耐刺穿,防石击,为车漆提供360度、一年365天全时防护;6、高环保,材料原装进口,对漆面、对人体没有任何伤害、副作用;7、高耐侯性,耐高温,耐低温,全天候保护您的爱车;8、高稳定性、超长质保,完美呵护爱车;9、高保值、原厂漆不可再造,提高爱车颜值,车辆增值保值;10、防氧化、隔绝酸雨、沙粒、鸟粪、紫外线对车漆的伤害!

同樂A2 关禁闭 已屏蔽
不等改款……
深圳龙岗阿甘 关禁闭 已屏蔽

哥们在哪里裸提的,我也想要啊。分享一下

勇略之士 关禁闭 已屏蔽
晕,我46W,提28I
agtztqlmmmr 关禁闭 已屏蔽
免税车?
大螃蟹2012 关禁闭 已屏蔽
Model Y
35的预算一下提升10万,楼主还是有钱人😄
intrifen 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56