想请教下35L车主都自己改装了哪些配置呀?

努力工作5484
0浏览 · 2023-09-24 13:27· 发布于河南
关注
9月26号车到,外观方面就不说了,中网尾翼贴纸啥的见仁见智,想请教下配置方面有哪些“相见恨晚”的改装。
1.无钥匙进入我已经下单马上就到了,我做的功课目前是3个方案,一是整车换门把手,大概3-4000。二是改装车钥匙,实现靠近开车,200-300。三是nfc进入,和改装钥匙类似,钥匙芯片改入设备内接obd口,但是有评论说不稳定。
2.我提前购买了电动尾门,包安装1500,因为公司的奇骏都有这个功能,所以为了面子才弄的。。
3.hud我购买的是音响盖款的,我上一台车一直有hud,我非常不习惯低头看仪表盘,就购买了,500左右。
4.obd分线器,截止目前hud和和无钥匙接要接obd,我就买了分线器,不知道影响车辆使用不,,
5.今天上午又看见了舒适进入模块,座椅迎宾和下雨自动天窗挺吸引我的,但是大部分功能和原车重叠,想请教下有没有用过的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Duck不必666 关禁闭 已屏蔽
你真厉害,我只换了中网
2023-09-24 16:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
嘚啵嘚啵嘚Y 关禁闭 已屏蔽
我就想改钥匙,实现无钥匙进入,离近了开门,离远了关门。
2023-09-24 21:13 来自天津 回复
共有条对话 >
男瓜饼 关禁闭 已屏蔽
座椅通风感觉不能没有,中网跟后唇是必须要换的,太丑了
2023-09-24 21:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
明1235 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
尽量别改,要不车机升级可能过不去,很麻烦
2023-09-24 23:36 来自北京 回复
共有条对话 >
金华车友8014867 关禁闭 已屏蔽
我跟楼主想法差不多。打算加个电动尾门和无钥匙进入,迎宾灯抠掉换猫头图案。
2023-10-06 21:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
手机用户2354058441 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
为啥不直接原装,我都一次性全上了
2023-10-06 21:59 来自福建 回复
共有条对话 >
Jose_Torres9 关禁闭 已屏蔽

电动尾门是自己改的?还是外面买材料找店改的?

2023-10-10 14:03 来自上海 回复
共有条对话 >
威海车友4622718 关禁闭 已屏蔽

1. 推荐原厂换门扳手的,我改的 大概2300左右,系统自带靠近解锁 离开锁车 可以选择关闭
2. 你这个电尾门价格不贵,看好是否是原厂,然后加不加车内的解锁开关,带不带一脚踢
3.这个就是看你喜好,原厂方案可能需要换玻璃,这个小车其实可有可无,就一个时速最有用,交通标识也刷不出来的,35
4. 不懂

2023-10-11 08:36 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友6368981 关禁闭 已屏蔽
hud500块可以加吗?
2023-10-12 15:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
zip026 关禁闭 已屏蔽
我大的改动目前改了无钥匙进入 座椅加热通风 蓝眉大灯
2023-10-13 15:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
机动战士驾驶证A照 关禁闭 已屏蔽

电动尾门

相信我,这种副厂的绝逼用不了2年 不是彻底坏就是异响卡顿抬不起

2023-10-13 16:03 来自上海 回复
共有条对话 >
成都荣昊_小波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

改了ACC和360全景

2023-10-14 12:45 来自四川 回复
共有条对话 >
握迈品质 关禁闭 已屏蔽
Polo
到淘宝握迈品质看看吧
2023-11-21 17:39 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56