威马EX6提车一周年,对它爱爱爱不完!

我丢1这么帅气i 威马EX6
0浏览/2021-04-23 11:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

原来开着燃油车,之前开的是合资大众朗逸,开了3年的时间确实不错,经济性可以,但是开了3年的轿车,有些无趣。
    直到去年12月份让我第一次看到新能源小威EX6,我瞬间就被它深深吸引了,这就是我一直追求的新能源SUV,超大尺寸,内饰科技感十足,尤其是那个12寸的大屏幕,简直太棒了,我一看到就迫不及待的想要进去体验!说来惭愧,摸了半天就是找不到一键启动按键,真是对于老司机说来真的有点丢脸,还是在销售顾问的指引下终于找到了按钮,真是掩藏的很好,老司机差点懵逼,经过一翻摸索,有点明白了威马汽车的个性化,年轻时尚化,内饰真的是没得挑,满满北欧风,简约时尚国际范,跟传统燃油车,差异太大了,我当时就心动了,就是一见钟情的感觉,超大的空间,让我完全摆脱以前小轿车的束缚,超宽高的视野开阔,一览无遗,坐上去感觉高了不少,俯视一切小轿车!都是弟弟般的感觉!老婆对着屏幕爱不释手,一直在点热剧看,关上玻璃感受车内影视音响,效果果真震撼,立体感十足。
     去年四月份提的车,开了刚好一整年,最满意的应该还是性价比,后备箱空间超大,第二排的空间也非常够用。乘坐起来的舒适度很好,或者说悬挂比较软,家用真的还是不错的,之前和诸多车友交流过购车的事儿,都是家里有娃的更倾向于买EX6,但是实际上看车都是奔着EX5去的,所以说威马的ex6plus的目标客户群体其实还是挺明确的,讲究性价比的家庭用户,这个刻画的还是挺准确的,安全性上之前看过汽车自媒体的测试视频,又是水泡,又是托底的,各种折腾也没事儿,整体安全性让人放心。

看上这个车一眼看上的就是它的外观,真的是很吸引人,并且它不像其他外观看起来好看而空有其表的。

坐过同事和亲戚买的一些新能源车,内饰给车的感觉很棒,威马也不例外是一台新能源车应有的样子,现在的车子是越来越科技智能了,开起来乐趣性很强,威马EX6标配l2辅助驾驶,很人性化,另外今年威马W6的出现更是让人眼前一亮啊,完全实现全自动化驾驶了。

空间很不错,不管是前排驾驶乘坐还是后排乘坐以及后备箱,哪哪都很大,很够用,舒适度方面满分,满分。

这个隐蔽式的车把手设计的很新颖,第一次也让我这个老司机吃了瘪,哈哈,惭愧!

这个车的车灯组设计也是很好看,大气侧漏!

还记得提车的的那天,满心欢喜,真的是幸福感满满,想想就好嗨呦,我将是这条街最靓的仔,骑上我心爱小电车,它永远不会堵车。目前对它依旧很爱,哈哈!谢谢大家的关注。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鑫鑫蓝光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    2021-04-23 14:38 回复
    kof_97xxxx 关禁闭 已屏蔽
    感谢(❁´ω`❁)分享
    2021-04-23 15:26 回复
    W累不死的牛 关禁闭 已屏蔽
    威马EX6
    不错不错不错可以郊游了
    灰色的小泰迪 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    这车首选颜值内饰还是我喜欢的
    梧桐下的山羊 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这车前脸看起来还是挺不错的
    和悦

W累不死的牛 2021/04/24 23:22:32 发表在 4楼

不错不错不错可以郊游了

这车续航郊游我觉得也没啥大问题
    轩逸

灰色的小泰迪 2021/04/25 16:16:57 发表在 7楼

这车续航郊游我觉得也没啥大问题

关键现在的新能源感觉都挺成熟的
    和悦

梧桐下的山羊 2021/04/25 16:17:27 发表在 8楼

关键现在的新能源感觉都挺成熟的

还是有这车的科技感给人感觉挺不错的
    轩逸

灰色的小泰迪 2021/04/25 16:18:00 发表在 9楼

还是有这车的科技感给人感觉挺不错的

门把手现在都是这种隐藏式的挺上档次
    和悦

梧桐下的山羊 2021/04/25 16:18:43 发表在 10楼

门把手现在都是这种隐藏式的挺上档次

年轻人开这种车子我觉得还是挺实用的
    茶泡饭的味道 关禁闭 已屏蔽
    北斗星X5
    看样子楼主对于这款车了解的比较详细,而且还挺喜欢的哈
    林依袁 关禁闭 已屏蔽
    特顺
    我觉得这款车应该年轻人喜欢的更多一些。
    北斗星X5

灰色的小泰迪 2021/04/25 16:16:00 发表在 5楼

这款车的内饰看起来是挺不错的
    林依袁 关禁闭 已屏蔽
    特顺

灰色的小泰迪 2021/04/25 16:16:00 发表在 5楼

我觉得这款车的内饰看起来还挺丰富的
    北斗星X5

梧桐下的山羊 2021/04/25 16:16:27 发表在 6楼

这车前脸看起来还是挺不错的

前脸看起来挺特别的,年轻人就喜欢个性的东西
    西藏牧区9 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

自己的车肯定心疼

大爱清尘1 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    对于这样的车型,其实很有诱惑力
    西藏牧区9 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

后期的性价比如何嗯

大爱清尘1 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    还是比较关心他的后期保养费用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56