码表问题

南昌1234 奔腾B70
0浏览/2016-12-04 23:00
+关注
今天发现码表针一直在0的位置,油耗也没有显示。其他一切正常,开在路上有时针会跳起来,时好时坏,什么问题,求解?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友1588134 关禁闭 已屏蔽
估计是线路哪里接触不良了,重新发动也是这样?
2016-12-05 08:02 回复
共有条对话 >
杭州车友5662006 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南昌1234 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

倩妮珊辈姊 2016/12/05 08:02:24 发表在 沙发

估计是线路哪里接触不良了,重新发动也是这样?

对 重装发动也没用
    2016-12-05 12:04 回复
    共有条对话 >
    西安车友7271452 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    从电瓶那把电已断 断一会 按好打车 就好了
    共有条对话 >
    防城港车友4109213 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    你看看仪表盘继电器是不是松了
    共有条对话 >
    Catyan 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K60
    速度传感器坏了!保修期内直接去换个新的!自己买个也就几十块钱!
    共有条对话 >
    皖A英朗 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    马表线拔插一下
    共有条对话 >
    北京车友3481562 关禁闭 已屏蔽

南昌1234 2016/12/04 23:00:19 发表在 主楼

今天发现码表针一直在0的位置,油耗也没有显示。其他一切正常,开在路上有时针会跳起来,时好时坏,什么问题,求解?

搞好了吗?我的也是这样,服务站说是表坏了。我坏疑是电压有问题。
    共有条对话 >
    南昌1234 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

漂_漂 2016/12/09 11:19:49 发表在 8楼

搞好了吗?我的也是这样,服务站说是表坏了。我坏疑是电压有问题。

码表传感器坏了
    2016-12-24 00:27 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56