各种配置怎么选?

tboye
0浏览/2020-05-26 16:07
+关注
***基本情况,33岁,工作需要经常跑农村(路不好有大坑但是底盘高就能走),南方人,基本没有四驱和越野需求。
首先是劲P是被pass的,多了一个四驱系统,和耀H是一样的价格,但是四驱并不是刚需,1万3就多了个四驱有点划不来。
耀系列什么都好,就是没有全黑内饰,蓝色有种说不出来的***气,黄色有种难以言喻的老气,这两个颜色放在运动座椅上感觉整车都有种傻大粗的感觉。
从配置上来讲
耀P和耀H差的配置里面,最有用的就是HUB、座椅通风、360视频和电动尾门,但是360视频和电动尾门现在是送的,其他什么音响啊、主动降噪啊、大轮毂啊之类的都不是很实用,而且查了一下价格,235 45 R20的轮胎途虎上卖2000上下,235 50 R19只要1000上下,换轮胎的成本太高
所以降低一点舒适性,可以少1万3,连带着保险、购置税都能降很多,这个价格优势太明显了
从卖二手的角度来看,五六年后卖二手,最低配和最高配并不会多出多少价格,极有可能最低配8万,最高配8万5,反正都是不值钱。。。
其实我看这个车,最核心的就是,坐进去的那分钟确实被那翻毛皮震撼到了,但是奈何耀没有,所以现在就纠结的就是,我是根据钱包选最便宜的耀P呢?还是根据喜好咬紧牙关选最贵的劲H呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
其实主要还是看你的预算,如果预算够用的话建议还是买那种。配置高一点儿的车,因为以后不一定经常更换的。
2020-05-26 16:10 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽

这个主要还是看你自己的经济条件了吧,如果资金充足的话肯定是选择贵的会更好一些。

2020-05-26 16:13 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
其实主要看自己的实际需求,这款车整体的配置比较高,建议选择中低配就行。
2020-05-26 16:16 回复
共有条对话 >
雨田355 关禁闭 已屏蔽
路不好有大坑......就这种用车环境,楼主居然首先排除四驱,可见楼主主见极强,别人就不好建议什么了...........
共有条对话 >
常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
城市用的话,2驱足够了,但是建议上顶配,毕竟功能太强大了
共有条对话 >
纯属不幸 关禁闭 已屏蔽
四驱顶配,不用纠结。
共有条对话 >
大爱05 关禁闭 已屏蔽
翻毛皮好个毛线!脏兮兮的感觉
共有条对话 >
Andy100861 关禁闭 已屏蔽
速锐
既然纠结,就选耀P好了,功能已经比合资车高很多了
共有条对话 >
常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
如果你跑的多,很费轮胎,那可以考虑PLUS的19寸。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56