天天泡论坛,吓得想退车

全部回复 只看楼主

合肥车友4549364 关禁闭 已屏蔽
我14年就是叫了定金后面因为机缘巧合提了别克凯越,开两年多让我肠子都悔青了,各种毛病不断,前两天给我低价卖了,过了年准备提虎七
共有条对话 >
泉州车友0564944 楼主 关禁闭 已屏蔽

太子929 2016/12/30 07:47:39 发表在 100楼

多逛逛宝马一系的版,人家的毛病比奇瑞狠,但很少在版里叫的

说到底还是黑子多,各种水军
2016-12-30 08:48 回复
共有条对话 >
合肥车友4549364 关禁闭 已屏蔽

技术人猿 2016/12/30 08:48:29 发表在 102楼

说到底还是黑子多,各种水军

不得不承认的一个事实是,奇瑞版里的车主素质跟BMW的比是有差距的,我长上艾七版发现一个规律,哪怕屁大点事也会直接标题上打上什么什么问题,然后怎么求教,让人很无语
共有条对话 >
美得凄凉 关禁闭 已屏蔽
楼主首付多少,全部下来多少大洋
共有条对话 >
MOVED2011 关禁闭 已屏蔽
我的A3,开了快7年,没啥毛病,车况不错,油耗市区国道各半,7个以下。非常满意。已经10W公里了同事买了14款艾7,非常满意,后悔没买CVT,手动挡市区换挡麻烦
共有条对话 >
明_显 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
切身真实体验告诉你,对于人生第一辆车来说,艾7是完全合格的,我很喜欢,我是1.5的,动力杠杠的
共有条对话 >

美得凄凉 2016/12/30 09:36:54 发表在 104楼

楼主首付多少,全部下来多少大洋

一共付了差不多43000,还有一个月1500多的月供三年
2016-12-30 10:18 回复
共有条对话 >
yangedy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

weibishi 2016/12/26 10:37:33 发表在 板凳

哪个车系的论坛不吓人,心态放平和,喜欢该车的优点,能接受其缺点即可,大家反映的问题不一定真实,也不一定发生在自己身上。

多数还是真实的,
只不过,其中很多问题并不算什么问,譬如“异响”、加速声音等等,9成以上的并非真正有问题
共有条对话 >

yangedy 2016/12/30 10:46:40 发表在 108楼

多数还是真实的, 只不过,其中很多问题并不算什么问,譬如“异响”、加速声音等等,9成以上的并非真正有问题

心大就没事
2016-12-30 10:48 回复
共有条对话 >
489017832 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
论坛 黑太多
共有条对话 >
liu741653637 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
首先楼主心态的正确,我上个月提的车!1.5T目前除了B柱在一定时速有点共振外!其它都很不错、其实共振和它用料有很大因素、动力上了40后还是很不错,至于悬挂确实是偏硬调教的,高速公路上单手握方向盘干到150都不飘,至于油耗每个人开出来都不一样
共有条对话 >
yangedy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

技术人猿 2016/12/30 10:48:31 发表在 109楼

心大就没事

其实这些声音怎么也没有坐公交大吧?天天坐公交的人不见得需要多大的心
共有条对话 >

liu741653637 2016/12/30 11:10:09 发表在 111楼

首先楼主心态的正确,我上个月提的车!1.5T目前除了B柱在一定时速有点共振外!其它都很不错、其实共振和它用料有很大因素、动力上了40后还是很不错,至于悬挂确实是偏硬调教的,高速公路上单手握方向盘干到150都不飘,至于油耗每个人开出来都不一样

今天叫人帮我去提了,自己又又又出差
2016-12-30 11:42 回复
共有条对话 >

yangedy 2016/12/30 11:36:59 发表在 112楼

其实这些声音怎么也没有坐公交大吧?天天坐公交的人不见得需要多大的心

我坐几个亿的车还不是轰隆隆的响,高铁
2016-12-30 11:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56