【超驾4S探店】星河滚烫,LIFE是人间理想;诗和远方,需要来福酱

脚踏实地的梦想家 北京BJ60
0浏览/2021-02-08 15:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

时光如白驹过隙,忽然而已。2021年,我33岁,但我仍清晰的记得10年前,我23岁有了自己的第一辆车,当时的我,和如今很多面临选择人生第一辆车的年轻人一样。希望外观个性一点、配置丰富一点、舒适性好一点、空间大一点、安全性高一点、而价格要低一点。遗憾的是,10年前与现在相比,并没有太多的选择。但人生有趣的地方就在于,虽然不能重来,但总是充满想象和假设,假如我今年23岁,我有了如此丰富的选择,那么我会选择LIFE来福酱。

作为一名“不服老”的80后,也不得不承认,未来是属于更年轻的90后、甚至00后的,消费市场也亦如此。年轻的消费者早已成为消费的主力军,但同时它们对各类产品都有着极为挑剔的需求,既要颜值、又要科技、还要质美价廉,选购车辆依然如此。所以能够满足以上条件的车型并不多,东风本田LIFE来福酱就是其中之一。

外观:活力满满,颜值出众

正所谓颜值就是第一生产力,东风本田LIFE来福酱在颜值这一块真是拿捏的死死的,时而呆萌,时而凶悍,不同角度下,它会毫不吝啬的向你展示它千变万化,古灵精怪的各种性格。除此之外,诸如双A柱、行李架等细节之处的设计,又能够体现出它的细腻与温柔。

内饰:内有乾坤的空间魔术师

正如那些穿衣显瘦,脱衣有肉的型男靓女们一样,LIFE来福酱虽然从外观看上去身材玲珑有致,但事实上进入车内你会发现别有冬天。LIFE来福酱堪称空间魔术师,小巧的外表下却容量可观。毫不夸张地说,它的后排空间甚至可以和普通A级甚至B级车相媲美,并且乘坐感受也非常nice。除此之外,储物空间和众所周知的魔术座椅,也让人印象深刻,能够让空间灵活多变,解锁各种可能性。

动力:激情与燃油经济性兼得

除了超高的颜值和逆天的空间表现,LIFE来福酱的另一大杀手锏则是同级出类拔萃的动力表现。地球梦科技1.5L发动机与CVT变速器的黄金组合,能够让其兼顾驾驶激情与燃油经济性。这对于刚刚步入社会的年轻消费者来说,的确是“鱼与熊掌兼得”的美事。

作为专为Z世代消费者量身打造的梦想座驾,LIFE来福酱的产品力强悍到如此地步,深受年轻人喜爱的外观,实用且多变的空间表现,以及激情满满的动力表现,都精准命中年轻消费者的用车需求。除此之外,运动版和跨界版车型的不同定位,也能够满足不同用户的需求,既能够带你看遍世间繁华,也能够带你走向诗和远方。作为一个80后中年人,我表示十分羡慕!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

笑笑不爱笑111 关禁闭 已屏蔽
明锐
内容精彩!
2021-02-08 15:40 回复
hongyunzhan 关禁闭 已屏蔽
宝马8系

前排支持。

2021-02-08 16:49 回复
脚踏实地的梦想家 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

hongyunzhan 2021/02/08 16:49:07 发表在 板凳

前排支持。

谢谢老板
2021-02-08 16:53 回复
路志诚 关禁闭 已屏蔽
我想问门店现在优惠多少钱
初级粉勋章 关禁闭 已屏蔽
炫金银好看啊
北京BJ60

只种田 2021/02/09 09:24:04 发表在 5楼

炫金银好看啊

我还是喜欢更靓丽一点的蓝色和红色
2021-02-09 09:42 回复
北京BJ60

路志诚 2021/02/08 22:59:46 发表在 4楼

我想问门店现在优惠多少钱

每个区域的政策都不太一样吧,我这边大概4k左右
2021-02-09 09:43 回复
路志诚 关禁闭 已屏蔽
车薄不
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

霍霍霍!东本LIFE无丐版,入门就有LED大灯,性价比一流 啊!

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

牛年大吉 支持老友精彩探店

dreamcar2014 关禁闭 已屏蔽
街上不多
海口车友5976355 关禁闭 已屏蔽
来福,一进门就看到常威在打来福
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
低配的配置就已经有6个安全气囊了,绝对够贴心。
北京车友4291453 关禁闭 已屏蔽
新飞度大街上不多,看来老百姓消费升级了,买小型车的人不多了!9万的小型车随便一个国产车都比飞度空间大!什么GK5一边去吧!
北京BJ60

带着蜗牛上高速 2021/02/14 19:39:02 发表在 13楼

低配的配置就已经有6个安全气囊了,绝对够贴心。

嗯哪
2021-02-15 12:54 回复
北京BJ60

海口车友smisfj 2021/02/14 02:33:51 发表在 12楼

来福,一进门就看到常威在打来福

哈哈哈哈+你可逗死我了
2021-02-15 12:54 回复
北京BJ60

dreamcar2014 2021/02/11 13:42:05 发表在 11楼

街上不多

让订单飞一会
2021-02-15 12:55 回复
北京BJ60

北极熊1b 2021/02/10 12:54:41 发表在 10楼

牛年大吉 支持老友精彩探店

感谢熊哥
2021-02-15 12:55 回复
北京BJ60

梅菜的士 2021/02/10 11:42:58 发表在 9楼

霍霍霍!东本LIFE无丐版,入门就有LED大灯,性价比一流 啊!

2021-02-15 12:56 回复
迎风旗 关禁闭 已屏蔽
威驰
楼主是厂家请来的吧? 这配图文字文风一看就知道不是普通消费者能写出来的。 不过写的不错,有内容有干货!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56