小丘保养问题

深圳车友8675907
0浏览 · 2018-03-29 14:23
关注
13年6月上牌 现在跑了近8w公里,保养要换那些,平时除了换机油还是换机油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

敌敌畏宝宝 关禁闭 已屏蔽
Polo
关于保养,敌敌畏宝宝建议您,保养手册就是你的行动秘籍,上面没有的项目可以不做,拒绝套路和忽悠。
时间和保养里程保养项目建议参见你的保养手册,上面都是厂家推荐的时间和里程、保养项目。有的厂家和厂家间推荐不一样,请具体查看。一切以手册上推荐的项目为准,有时候可以不听从4S的其他人忽悠。满意给个采纳鼓励呗。谢谢
2018-03-29 14:26 回复
共有条对话 >
drawergo 关禁闭 已屏蔽

检查 空调皮带、发电机皮带, 检查液压助力油管 ,检查 火花塞,检查汽油橡胶管,这些我都出问题换掉了

后轮刹车可以拆出来清洁一下,估计很多粉在里面,顺便检查后轮刹车片的厚度

2018-03-29 16:53 回复
共有条对话 >
还有就是 高压包 有没有裂纹,论坛里面很多同学都换过,包括我
2018-03-29 16:55 回复
共有条对话 >
深圳车友8675907 楼主 关禁闭 已屏蔽

drawergo 2018/03/29 16:55:23 发表在 地板

还有就是 高压包 有没有裂纹,论坛里面很多同学都换过,包括我

点火我早就改成博士的了
2018-03-30 02:01 回复
共有条对话 >
适者1234 关禁闭 已屏蔽

drawergo 2018/03/29 16:55:23 发表在 地板

高压包是什么,是火花塞?
共有条对话 >

适者1234 2018/03/30 11:15:46 发表在 5楼

套住活塞式那个配件,给火花塞通电用的,你找找本论坛,很多案例
共有条对话 >
适者1234 关禁闭 已屏蔽

drawergo 2018/03/30 14:02:07 发表在 6楼

套住活塞式那个配件,给火花塞通电用的,你找找本论坛,很多案例

哦那高压包换了是什么价,贵?
共有条对话 >
搭达打大 关禁闭 已屏蔽

适者1234 2018/03/30 11:15:46 发表在 5楼

高压包就是点火线圈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56