展车可不可以买?

济南车友7970194
0浏览/2019-10-19 21:35
+关注
4S店不接受40运动订单,但有一辆库存四个月的车,做过展车,同时电瓶好像亏电了,能不能买?请专家帮忙……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
当然可以买,展车如果客户中意的颜色内饰就会当新车一样卖出去,不过不是特殊情况或者优惠跟新车一样不建议购买,千人摸,万人坐,漆面脏,座椅破,一般展厅展车大概时间应该是不能超过一个月左右,不过仔细检查没啥事的话,也没啥大问题。
2019-10-19 21:38 回复
共有条对话 >
济南车友7970194 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2019/10/19 21:38:50 发表在 沙发

当然可以买,展车如果客户中意的颜色内饰就会当新车一样卖出去,不过不是特殊情况或者优惠跟新车一样不建议购买,千人摸,万人坐,漆面脏,座椅破,一般展厅展车大概时间应该是不能超过一个月左右,不过仔细检查没啥事的话,也没啥大问题。

4S店答复是在展厅展了一个月,然后进车库,忘记充电,电瓶没电了,到店总共四个月时间,价格比新车要便宜一点
2019-10-19 21:40 回复
共有条对话 >

at2h5bexa9k 2019/10/19 21:40:46 发表在 板凳

4S店答复是在展厅展了一个月,然后进车库,忘记充电,电瓶没电了,到店总共四个月时间,价格比新车要便宜一点

同时关键部位都贴了隐形车衣,所以外观上没有什么划痕,感谢答复。
2019-10-19 21:41 回复
共有条对话 >
hiall 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT
你要想一想,4s店相关利益方这么多,熟人有多少,如果是很划算的,会轮到你?
共有条对话 >
Culicida 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
车没问题,关键价格7折可以考虑
共有条对话 >

hiall 2019/10/19 21:49:03 发表在 4楼

你要想一想,4s店相关利益方这么多,熟人有多少,如果是很划算的,会轮到你?

价格到没有多划算,主要是提不到车了
2019-10-19 23:12 回复
共有条对话 >

allen77106 2019/10/19 22:52:48 发表在 5楼

车没问题,关键价格7折可以考虑

那真没有………
2019-10-19 23:24 回复
共有条对话 >
x70058 关禁闭 已屏蔽
放心买 不会有问题的
共有条对话 >
部落首领运动版 关禁闭 已屏蔽
我买的就是一个月的展车,主要你看看出厂日期,我买的时候才出厂两个月,漆面内饰看看有没有问题,价格比正常价格低一点
共有条对话 >
汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾
没问题,展车还好呢,放了不少气味,就是要仔细看看车漆
共有条对话 >

汉唐神威 2019/10/20 07:51:03 发表在 10楼

没问题,展车还好呢,放了不少气味,就是要仔细看看车漆

奥,好的
2019-10-20 08:24 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
541793742 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
如果价格可以展车可以买,如果试驾车的话那你就得考虑清楚了。
共有条对话 >
32万多贷款落地,左后车门有一厘米多车漆磕碰,能买吗?
2019-10-23 20:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56