8500元能买个什么样的二手车?

岁月最峥嵘
0浏览/2022-05-19 19:56
+关注
今天看新闻,说有返乡人员因为买不到火车票,干脆花8500元买了台二手车回老家了。

前年在某服务区遇到小两口,说在上海5000元淘了一台老凯越,主要看重发动机了。看起来日常用用代步很划算的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

P40战斧 关禁闭 已屏蔽
老凯越发动机很好吗?
2022-05-19 19:59 回复
bestcherycn 关禁闭 已屏蔽

万一半路上坏了怎么办

2022-05-19 20:02 回复
岁月最峥嵘 楼主 关禁闭 已屏蔽

P40战斧 2022/05/19 19:59:59 发表在 沙发

老凯越发动机很好吗?

不懂呀,二手车水太深
2022-05-19 20:03 回复
54643766459172933 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    幸福的_小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
    只要能出了上海,坏哪里都没关系!他们的意思
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽

是第一批凯越?印象中除了油耗高,没什么毛病。底盘很有厚重感,高速稳。

杭州车友9172933 2022/05/19 20:12:46 发表在 4楼

回复被删除。
    对的,记得是沪C好像
    2022-05-19 20:49 回复

幸福的_小黄瓜 2022/05/19 20:13:56 发表在 5楼

只要能出了上海,坏哪里都没关系!他们的意思

好像是这样,出沪
    2022-05-19 20:50 回复

sanpilang 2022/05/19 20:14:41 发表在 6楼

是第一批凯越?印象中除了油耗高,没什么毛病。底盘很有厚重感,高速稳。

05还是06.记不清了
    2022-05-19 20:50 回复
    楼不住 关禁闭 已屏蔽
    雪佛兰乐风
    楼不住 关禁闭 已屏蔽
    跑的了和尚跑不了庙
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    C_Hu 关禁闭 已屏蔽
    力狮

买个十来年的国三、国四A级车差不多

单挑你怕我 关禁闭 已屏蔽

一万块的车太多了。法系车基本上八年以上的车都一万。好开得很。

当然是二手车收购价,可能卖出去会好一点。

sanpilang 关禁闭 已屏蔽

岁月最深情 2022/05/19 20:50:49 发表在 9楼

05还是06.记不清了

谢谢
    刺猬蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
    其实买量万把块钱的代步真的很实惠啊,不怕小擦小碰
    十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
    星途瑶光

太假了,就算能买到个人的二手车,车管所不上班,怎么提档打临牌?

再说了原车主能出的了小区也是少数地方

拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽
    一年验两趟的?
    禅山居士 关禁闭 已屏蔽

都关闭了,哪里买的到什么二手车。动动脑筋就知道屁药在路上

不随便的随便逛 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    疫情影响确实可以买到国产的 车商也得周转,资金压得厉害,感觉这两年车商日子也
    shxing 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

这疫情他们怎么交易办手续的?我觉得挺假的。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56