问蛮牛车主一个问题 为什么4s店的销售都那么叼

李科WINGZERO
0浏览 · 2018-11-21 13:14
关注
如题 那些在4s店买过车的兰博基尼车主麻烦回答一下。那些没有车的朋友就不用猜想来回答了。谢谢。我就想问是不是所有卖这种高端车的销售都是一个鸟样,爱买不买的态度,感觉自己卖这车的好像比这车的身价还贵似的?我本来真心想买车的,毕竟是学生时代的Dream car。然后去我们省的一家4s店,接待我的销售感觉一点都不热情,我看了车之后回家后微信问了几个问题,然后表示要再考虑一下(毕竟不是买白菜)。过了一段时间我再发微信给她确定想买时,发现她已经把我删了。那我肯定是不会去这家店买车了。毕竟人都是要感觉自己受到尊敬。然后我就找另外家4s店。接待的销售也是这样的态度,打我电话连说某先生这样的称呼都没有 开头直接说你。我本身也是做销售出身的,感觉这种高端品牌的销售怎么连最基本的礼仪都不会。而且很多细节上感觉到她都没当你是回事。我平时工作忙,抽出空来然后确定去选车后发信息给她,她也没回。我觉得稍微能买的起这车的人都会在乎购买体验,这种体验那么差,我是肯定不会买这个牌子了。我这人一向穿着是很普通休闲,也不会带个名表。所以就想问车主们一个疑问,是不是这些销售都是非要看到你穿的像能买的起车的人才会热情接待,否则都是爱理不理爱买不买的态度。我本人一向讨厌那种卖贵东西就好像自己就是很矜贵的那种销售员,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3879965 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    农夫三拳有點甜 关禁闭 已屏蔽
    不会啊 上海的兰博基尼迈凯轮4S店一名销售就很不错(具体哪家就不说了 免得以为打广告)我和他认识几年了 对待人还是比较真诚的 最后我也没在他那提车 而是买了台二手的 他还送了我把迈凯轮的伞 给我科普了很多车主该知道的知识 现在我们仍经常联系 因为我买的二手车 很多事情不明白 经常请教他 但是说实话 这种销售是有的 但的确不多 在这里曝光下上海阿斯顿马丁的一名销售 当时我没开车 打车去的 进店看到你了还在那自顾自的聊天 完全不搭理你 问他点事情也是爱理不理的 反正就是根本就没得聊!
    2018-11-21 14:37 回复
    共有条对话 >
    李科WINGZERO 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦求得很的 2018/11/21 14:09:00 发表在 沙发

回复被删除。
    只爱跑车
    2018-11-21 17:46 回复
    共有条对话 >

***貌美如花 2018/11/21 14:37:09 发表在 板凳

不会啊 上海的兰博基尼迈凯轮4S店一名销售就很不错(具体哪家就不说了 免得以为打广告)我和他认识几年了 对待人还是比较真诚的 最后我也没在他那提车 而是买了台二手的 他还送了我把迈凯轮的伞 给我科普了很多车主该知道的知识 现在我们仍经常联系 因为我买的二手车 很多事情不明白 经常请教他 但是说实话 这种销售是有的 但的确不多 在这里曝光下上海阿斯顿马丁的一名销售 当时我没开车 打车去的 进店看到你了还在那自顾自的聊天 完全不搭理你 问他点事情也是爱理不理的 反正就是根本就没得聊!

然而我全遇到的都是后面那种销售
    2018-11-21 17:47 回复
    共有条对话 >
    昵称没有好的 关禁闭 已屏蔽
    看人的
    共有条对话 >
    长春车友8578194 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      之家车友6461384 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Yl小奇 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          M面小超人 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            活出骑士风范1 关禁闭 已屏蔽
            高端车,看的多,买的少,热情已经被磨灭了~
            共有条对话 >

活出骑士风范1 2018/11/24 18:15:45 发表在 10楼

高端车,看的多,买的少,热情已经被磨灭了~

你这么说就能理解了
            2018-11-26 01:24 回复
            共有条对话 >
            tt2005 关禁闭 已屏蔽
            很正常 属于大件 本来就需要仔细考虑 经常被删微信
            共有条对话 >
            深圳车友3879965 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              zxbnn 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56