车友反馈:GL8产能提升!有望大幅度优惠!

徽太郎解说 揽胜运动版
0浏览/2020-05-29 17:44
+关注
大众威然上市,冲击MPV市场,GL8危机感极强,流水线和配套生产工厂都将在6月份进行满负荷生产,整月无休。既然是这样就会对市场有严重冲击,车价有望跳水,具体多大幅度,进车友圈等候6月份消息!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7336210 关禁闭 已屏蔽
一天天就发这玩意弄个二维码让人进群,其他就靠编
2020-05-29 17:57 回复
徽太郎解说 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

a4duomyl8s1 2020/05/29 17:57:07 发表在 沙发

一天天就发这玩意弄个二维码让人进群,其他就靠编

你有没有那个实力?不允许别人有?买点葡萄吃尝尝酸不酸!小宝贝儿~
2020-05-29 18:02 回复
北京大爷6008 关禁闭 已屏蔽
估计这车优惠五千左右靠谱 力度应该不会太大
2020-05-29 18:54 回复
揽胜运动版

a4nggtyeffk 2020/05/29 18:54:59 发表在 地板

估计这车优惠五千左右靠谱 力度应该不会太大

这个得看哪个配置的,3999的配置现在降了6500,天津市降5000白现车
2020-05-29 18:59 回复
无忧随意 关禁闭 已屏蔽
好多车已经有优惠了,只是提车快慢而已,量产车,不降价卖谁啊?
改名真困难 关禁闭 已屏蔽
目前只有这些,价格谈不下来
金匠学校 关禁闭 已屏蔽
这兄弟挺好的!看过他写的很多文章,有理有据,嫩感觉到是一个想把事情做好的人!人家有渠道,大家就不要执意,不是谁都敢在汽车之家写文开帖,
揽胜运动版

无忧随意 2020/05/29 19:05:41 发表在 5楼

好多车已经有优惠了,只是提车快慢而已,量产车,不降价卖谁啊?

要的就是让它降价,就等!过段时间肯定降!
2020-05-30 07:52 回复
揽胜运动版

金匠学校 2020/05/30 00:12:20 发表在 7楼

这兄弟挺好的!看过他写的很多文章,有理有据,嫩感觉到是一个想把事情做好的人!人家有渠道,大家就不要执意,不是谁都敢在汽车之家写文开帖,

2020-05-30 07:54 回复
揽胜运动版

aoamn5ev2q1 2020/05/30 00:10:21 发表在 6楼

看着挺好,羊毛出在羊身上!最主要的是车价能优惠多少!
2020-05-30 07:56 回复
北关三爷 关禁闭 已屏蔽
大众年底降价不会低于两万
揽胜运动版

北关三爷 2020/05/30 07:58:44 发表在 11楼

大众年底降价不会低于两万

这谁知道,不过大众车价跳水挺严重,有这个可能……
2020-05-30 08:04 回复

aoamn5ev2q1 2020/05/30 00:10:21 发表在 6楼

把自己要买的车定好,寻周边4s报价,最后再谈,价格谈不下来大多是你表现的摇摆不定,现在除了限牌的城市耍心眼,容易上牌的地区价格可以谈下来的!
揽胜运动版

无忧随意 2020/05/30 08:55:30 发表在 13楼

把自己要买的车定好,寻周边4s报价,最后再谈,价格谈不下来大多是你表现的摇摆不定,现在除了限牌的城市耍心眼,容易上牌的地区价格可以谈下来的!

说的很对!最主要的是这前期新车上市的车源问题,上海车源最多,其他城市连车都没有,还得等。不过别急,6月份全国车铺满,通用满负荷生产,车就多了。
2020-05-30 09:00 回复

徽太郎解说 2020/05/30 09:00:42 发表在 14楼

说的很对!最主要的是这前期新车上市的车源问题,上海车源最多,其他城市连车都没有,还得等。不过别急,6月份全国车铺满,通用满负荷生产,车就多了。

我属于第一批订的,2329到现在还没消息,4s别的款都到了,就这没有,伤心
揽胜运动版

无忧随意 2020/05/30 09:30:40 发表在 15楼

我属于第一批订的,2329到现在还没消息,4s别的款都到了,就这没有,伤心

同情一波~~
2020-05-30 09:33 回复

徽太郎解说 2020/05/30 09:33:26 发表在 16楼

同情一波~~

只期待6月30号之前能提车,不然我的2000抵用券就泡汤了
揽胜运动版

无忧随意 2020/05/30 09:35:42 发表在 17楼

只期待6月30号之前能提车,不然我的2000抵用券就泡汤了

你还抵用券呢,多跑几家谈价,羊毛都在羊身上薅的!别被优惠券难住了!
2020-05-30 09:53 回复

徽太郎解说 2020/05/30 09:53:43 发表在 18楼

你还抵用券呢,多跑几家谈价,羊毛都在羊身上薅的!别被优惠券难住了!

就是被价格套牢了,别的4s给不了的优惠,还不是抵用券,抵用券是天猫直播抢的,任意4s店通用
揽胜运动版

无忧随意 2020/05/30 10:08:25 发表在 19楼

就是被价格套牢了,别的4s给不了的优惠,还不是抵用券,抵用券是天猫直播抢的,任意4s店通用

优惠券最后亮出来,砍价到最后亮一下没准有惊喜!
2020-05-30 10:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56