2024探陆发动机异响

慎独6493
0浏览/2024-05-09 10:25/发布于 山东
+关注
探陆顶配发动机行驶一段时间后,有轻微咕咕咕声音,冷车没有,厂家说正常,正常嘛吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大牟耶耶 关禁闭 已屏蔽

是那种敲缸的声音吗?

05-09 14:29 来自天津 回复
共有条对话 >
济南车友1640769 关禁闭 已屏蔽

我作为一个十几年的日产老用户感觉日产的自然吸气发动机质量没得说,前期由于一直想换车所以就查了很多关于这款可变压缩比发动机的一道,发现这款发动机不管是国内还是在国外,搭载这款发动机的英菲尼迪QX50、天籁等都出现过很多问题,国外也曾经大批量的进行过召回。期待日产能够抓紧改进,别让我们日产老粉伤心!!!

05-09 16:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
怼小黑儿子 关禁闭 已屏蔽
天籁

什么叫正常?

消费者觉得有问题那就是有问题,怎么来个正常

你的判断没错

05-09 17:02 来自日本 回复
共有条对话 >
广州车友2871974 关禁闭 已屏蔽

有没有回店里检查看看??

05-09 17:11 来自广东 回复
共有条对话 >
激情小雪 关禁闭 已屏蔽
应该没啥大问题,你要不放心就去店里检查检查,我们家的车也是日产的,售后还行
05-09 18:19 来自山西 回复
共有条对话 >
阿叔9099 关禁闭 已屏蔽
再问问4儿子店,让他们给看看,不行就让他们给厂家联系联系
05-09 18:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
四川欧特科 关禁闭 已屏蔽

激情小雪 2024/05/09 18:19:58 发表在 5楼

应该没啥大问题,你要不放心就去店里检查检查,我们家的车也是日产的,售后还行

是,涉及安全的事儿 最好去查查
05-09 18:44 来自广西 回复
共有条对话 >
看你没回 关禁闭 已屏蔽
不可能是敲缸吧,那就是哒哒哒了,你要不放心就去店里,让售后给看看
05-09 19:02 来自广东 回复
共有条对话 >
豪情的宝贝 关禁闭 已屏蔽
咕咕咕?看群里没人提过,建议让店里给看看吧
05-09 19:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
万木草 关禁闭 已屏蔽
我们家那个熄火后偶尔会有“汀汀汀”的声音,反正不大,这么多年也都这么开过来了
05-09 19:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
Pathfinder_SL 关禁闭 已屏蔽

我来加拿大后今年换的是第四台pathfinder了。从没出过任何问题。我是3.5自吸的发动机。

05-10 12:10 来自加拿大 回复
共有条对话 >
大连车友4089161 关禁闭 已屏蔽
都有,我那个逍客低速收油门就发动机嗡嗡嗡,你这个探路隔音好,听起来就是微弱的咕咕咕应该
05-14 12:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
hw333 关禁闭 已屏蔽

正时皮带的声音?应该是塔塔塔的响。

05-14 14:41 来自四川 回复
共有条对话 >
Super_米菲 关禁闭 已屏蔽
专营店或者800客服热线啊,总之不会摇人啊
05-24 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
Super_米菲 关禁闭 已屏蔽
我说上一条多打了“不会”两个字,你会信吗
05-24 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友1250552 关禁闭 已屏蔽
05-25 19:26 来自北京 回复
共有条对话 >
25K金 关禁闭 已屏蔽
探陆
这么严重的问题,你不找4S店退车,你在这里说
05-25 23:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
渡月渡心 关禁闭 已屏蔽
这个可能是涡轮增压的声音,我的大众也有这个动静,开了7万多了,没问题
05-29 11:52 来自山东 回复
共有条对话 >
佛山车友0069073 关禁闭 已屏蔽

隆重关注

05-30 08:25 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56