【人·车·生活,秀爱车秀生活】燃烧我的肾上腺——调戏422P猛禽

全部回复 只看楼主

闷骚的越野车 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

暴躁的哆啦A梦 2018/10/30 00:16:27 发表在 237楼

楼主,我真切的想问一下,这车的功放在哪里,我本来一直以为在后排座位底下,怎么看了你的图片没有啊,我的车也快到了,但是我就是想先知道一下

惭愧,还真不太懂,只看到了门板这里有扬声器。。。
2018-11-03 11:43 回复
虚张声势SoSs 关禁闭 已屏蔽
你这个中文是从4S店刷成中文的吗?
GENJISAN 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
真羡慕你们这些会写帖子的人,像我就写不出来,只能默默的开开车
出生在上世纪 关禁闭 已屏蔽
正好借用兄弟的图片来说一下司机口中的码是什么问题,“码、迈”都是“英里 mile”的音译,图中实际时速为76km/h,时速76公里每小时,大约在50英里每小时。所以应该说这辆猛禽在50码(迈)时就能挂到第10档,或者猛禽在76公里每小时的时候就能挂上第10档,76码(迈)是错误的。
Oco33 关禁闭 已屏蔽
好贴
坚持梦想tyh 关禁闭 已屏蔽

拔魔 2018/08/20 23:00:40 发表在 主楼

目录高人一等篇男人就要大,从外说起男人就要大,谈内在最后说说缺点     按照论坛中的作业惯例需要先自报家门,作为任性的“大保健”车主,是不会这样干的~~~~Emmmmm,好吧,还是简单说说。  这次串门主要是土豪哥们,最近惊为天人的买了辆F150猛禽,***无限接近6米的大家伙!这不,趁着他要出差,我给这车弄出来溜了2、3天。 比较可惜的是这糟糕的天气,台风就像开玩笑一样,没有沪牌还每个周末都来一趟。。。。这张图,我刚发朋友圈,就被这BY喷了老半天…..说还没2000公里呢,就去豁车….我这不是为了装一下吗,特地...

寂寞旅程 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

写的太好了,照片里少了小姐姐

风中奔跑的小藏獒 关禁闭 已屏蔽
我就是想问一下F150的前机舱盖怎样打开
途乐Ty 关禁闭 已屏蔽
虎气
金灿灿的猪头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
同是atsl车主,准备入手猛禽。
狂奔的咸鱼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
92油就可以了?
非洲小贝 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
写的真不错
夜行侠客神 关禁闭 已屏蔽
车是好车也是让人非常喜欢的车!!就是不适合中国!!
苏州老铁丁 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
拖车模式棒,玩托挂房车
tinymo 关禁闭 已屏蔽
皮卡中的GTR暴力输出
醉酒青竹 关禁闭 已屏蔽
金牛座

laserenergy23 2018/08/21 00:09:50 发表在 10楼

其实雨伞可以放后排座椅下价格也不是50万哦,17款全下来都要63万了。

降价啦,前几天问重庆市里面那个福特4S店,电话里报价加2万
阿奇657 关禁闭 已屏蔽
我的18款搞定61W
阿奇657 关禁闭 已屏蔽
刚镀晶
ju5v2ll5 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样从ATS到猛禽,就喜欢美系大马力!
增肉教主 关禁闭 已屏蔽
博越
牛  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56