【人·车·生活,秀爱车秀生活】燃烧我的肾上腺——调戏422P猛禽

366772 249 福特皮卡论坛
只看楼主
拔魔 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

按照论坛中作业惯例需要先自报家门作为任性保健车主会这样干~~~~Emmmmm简单说说  这次串门主要土豪哥们惊为天人辆F150猛禽***无限接6米家伙他要出差我给这车弄出来溜23天 
比较可惜这糟糕天气台风就像开玩笑没有沪牌还每个周末都来

这张图我刚发朋友圈就被这BY喷老半天…..说还没2000公里就去豁车….
我这方摆拍

刚撸堆文字把最直接感受写在前面吧放在后面太
动力我比较喜欢开快车把动力放在第位说吧  F150猛禽动力确实有点变态422P马力3吨车重开起来居然非常迅猛 而且比较有意思屁股还比较敏感 今天在有水路面板油后屁股直接幅度扭起来忒吓人 感觉比野马屁股还听话哈挺有乐趣
操控这真款适合开停车操蛋虽然有360°影像但开起来感觉就像在开福特真做皮卡鼻祖前面说到幅度扭屁股当时吓尿没想到2就控制住
变速箱换挡否平顺忘记但牛逼10AT真能挂后面我有张70码就10档照片
舒适比我ATS动力强舒适性知道 厚实座椅+FOX氮气避震确实给力 
静音这么块头美国车我以为噪音会特别400p马力发动机尾排肯定会结果在车内感受我ATS静音效果差ATS歹双层玻璃风阻马力比这个而且猛禽用形胎居然胎噪都听  别说开窗户啊杠精
空间
储物空间
***回头率超加油都要被人问
差评停车困难哈副驾驶头伸过.....,en 方便

等篇

车开几天但发现久没写文字别人写股文能浪费我满怀激情用水果机咔咔出来几百张照片呀 那就先从我这个相对趴范视角来谈吧
猛禽刚来时子就被这气势给唬住也忒感觉我车顶到够引擎盖然后就开始系列神经质般去印证

对话速收费员 姐姐

平视马路霸→公交车

视角可以平视以前需要仰望马路霸外堵车时可以轻松解前方路况及时调整车道提升蠕动速度
说句脸红手时俯视旁边轿车确实还有点虚荣感呵呵虽然别人车哈

男人就要从外说起

男人就喜欢家伙事能否认这就原始遗传基因
相机镜头连mm都会给你几个眼神 如果家伙事哪怕徕卡Q这样全画幅卡片机人家mm也定会眼神撩你

作为美系车铁粉直认为这种棱角分明车才真正美系车作为个普通p名来讲这种棱角分明或许种内心向往吧 国人喜欢讲情商喜欢讲圆滑玲珑而我这个拒绝油腻异类却非常喜欢那孩子般对or错,做枚直来直往方脑壳

所以ATS还猛禽这类我确认过眼神

从颜值来讲猛禽精华就在前脸设计这巨而垂直进气引擎盖个隆起发动机盖散热口各种懂车妹子看都欲罢回头路超跑车

侧面来

特别唬人散热口

特别唬人散热口

引擎盖还挺沉打开后就能发现进气口这样设计提升涉水深度几乎硬派或者打折越野旗号基本都采用这样设计

马力422p扭矩678凶兽

百路驰全路况轮胎315/70/R17规格 这样硕轮胎情况提升乘坐舒适性

最难以置信这样偏越野轮胎花纹我在基本没听到胎噪啊  别说让我开窗哈

车位巨FORD标志车头呼应  把标志做怎么在我印象中或许只有猛禽让我觉看看我凯迪拉克车标代车标

F150可以无视但这个猛禽英文看哈
别说烂路emmm公路就让你看我尾灯

猛禽拦路辆车可以封住双车道

印有RAPTOR固定式踏板

知道啥材质碳钢

后面丝瓜么给我来货箱咔咔咔
这裸露出来2根FOX避震就舒坦

来个特写哈 看到钢板弹簧片般这种车都妥妥颠人受但猛禽有前后FOX氮气避震加持比我那ATS舒坦知道

双边单出排气那么到底有

我来比划

这货箱虽然有电源有锚点等等但用来装啥我估计我那哥们利用率肯定
我倒可以放个充气泳池妹子游郊外在没有人方来个鸳鸯戏水伟哉

嚯嚯真结实   那啥请忽略我肚子
如果说女人头看到脚尖称赞那男人则成吨嘲讽咯

男人就要谈内在

在夸猛禽内部之前首先来个我对这车本身方面唯负分评价中控屏
Look我在手机连接Carplay看抖音时瞬间发现这个屏幕真心够用啊

发动机点火后仪表盘中间液晶屏炸裂动画特效有仪式感

2.1米车宽啊这中央扶手箱简直可以设计成个座位
眼看过去感觉猛禽内饰除方向盘出风口各种储物空间外按键也有点密集

前面说屏幕其实挺介么屏幕在其他硕对比

屏幕面分别陡坡缓降ESP关闭双挑灯360°全景影像主动开启发动机启停开关

中控功能比较常规没有什么特别 比较厚道座椅通风
哦哦哦还有个古董级配置——CD机哈

皮卡有换挡拨片就问你流氓

功能方向盘就但这硕换挡拨片还要提阻尼调节给人有质感

太习惯猛禽这车只有边有个拨杆集成转向灯雨刮器
而这个感应式雨刮器有意思我在等红灯时挂N档停止工作当我切入D档后又开始刮
开句玩笑像那种舍1°电人吗

雨刮器这里有个2个区域各种灯光调节没什么特别
亮点面这个按键可以调节刹车油门对于这样车来说太实用各种身材人都能找到合适位置而且都电动非常轻松

这2个算F150精华功能
1.驱模式按钮可以单独使用也可以配合方向盘驾驶模式使用  这里面4A有意思新款牧马人会自动检测路况行驶状况会在2驱速4驱之间自动切换
2.拖车功能太懂没体验哈

仪表盘能动态显示当前驱动情况方向盘角度驾驶模式等信息

变态10AT10个前进挡啊而且能够挂10档

具体码就能挂到10档清楚但我拍到这张76码就已经10档实用

巨无霸式中央扶手箱

丧心病狂式所以啊猛禽这车储物空间后面我就没意思

看到我手没拿咖啡需要申那么如果副驾驶坐个妹子怎么办拿饮料留神就会碰到对方别问我怎么知道你懂
这么宽距离副驾驶头伸过来如奔驰G换挡变速箱方便emmmmm

天窗遮阳帘那些我就这里要特别说车顶个后排车窗控制按键可以打开后排靠背后面窗户直接朝货箱里拿东西

像这样哈

说到后排这空间太前后排座椅都挺厚实犹如沙发呀

恐怖后排座椅可以往后翻  如箭头这个扣既可以轻松将座椅向后翻起
座椅个藏私房钱

翻起后效果

到粗枝美国佬居然这么人性化后排居然有座椅加热   电源方面有点烟器2个USB等

最后说说缺点

猛禽这个车给我惊喜太配置如此丰富动力彪悍越野性能彪悍能挂10AT等等50万这个价钱就能搞定缺点有没有  
缺点就优点样明显 Look

停车太费劲特别出去玩我找久停车位  有停车位容易进去难出来

真实爱释手啊再发些照片收工

雨中姜太公钓鱼

吃92号粗粮汉子

End…..

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      拔魔 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      几己沙发几己坐
      2018-08-20 0+1
      何苦来哉L 沃尔沃S90 关禁闭 已屏蔽
      F150有前排

何苦来哉L 2018/08/20 23:11:10 发表在 板凳

F150有前排

我孤陋寡闻

为啥我对前排3座有想法以前看过无意中看到过 菲亚特Multipla 这个车文章次见识到前排日常家用车哈
      生生不息_1 福特F-150 关禁闭 已屏蔽
      漂亮简洁实用
      Cancer_W 福特F-150 关禁闭 已屏蔽
      再慢慢看
      银川大洋 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      楼主煞费苦心啊分享跟细致精华必须精华
      Gallardo_v10 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      最详细篇帖子
      放飞心情孙海英 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      落夕游侠 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      2018-08-21 0+1
      laserenergy23 福特F-150 关禁闭 已屏蔽
      其实雨伞可以放后排座椅价格也50万哦17款全来都要63万

生生息_1 2018/08/20 23:28:51 发表在 4楼

漂亮简洁实用

Cancer_W 2018/08/20 23:30:36 发表在 5楼

再慢慢看

感谢关注哈

Strive1A 2018/08/20 23:41:00 发表在 6楼

楼主煞费苦心啊分享跟细致精华必须精华

确实费功夫特别在钓鱼那个如果当时有第个人肯定会想这里有2个傻子个冒雨在钓鱼个冒雨在拍卡车

Gallardo_v10 2018/08/20 23:41:34 发表在 7楼

最详细篇帖子

几天除越野日常路况都体验确实差点就去跑0-100

落夕游侠 2018/08/21 00:00:06 发表在 9楼

laserenergy23 2018/08/21 00:09:50 发表在 10楼

其实雨伞可以放后排座椅价格也50万哦17款全来都要63万

我这新鲜后窗电动开关么拿雨伞演示感觉可以玩久咯
      便宜呀看来前段时间关税调时买人赚
      laserenergy23 福特F-150 关禁闭 已屏蔽

拔魔 2018/08/21 08:15:47 发表在 16楼

我这新鲜后窗电动开关么拿雨伞演示感觉可以玩久咯便宜呀看来前段时间关税调时买人赚

哈哈这个窗太喜人现在关税也没涨加价提车
      魔镜老司机 福特F-150 关禁闭 已屏蔽
      后面单根避震外挂储气罐两根哦这个碍事档把领航员换成按键式档位所以美国人觉开皮卡糙老爷们会嫌弃档把开全尺寸SUV精英人士才会用到中间空间

魔镜老司机 2018/08/21 10:54:08 发表在 18楼

后面单根避震外挂储气罐两根哦这个碍事档把领航员换成按键式档位所以美国人觉开皮卡糙老爷们会嫌弃档把开全尺寸SUV精英人士才会用到中间空间

我还以为2根
      流动2015 途乐 关禁闭 已屏蔽
      精华帖照片有质感
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56