一年半的相处,方知小五依旧那么优秀!

已注销用户 哈弗F5
0浏览/2020-03-12 21:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我的小五到现在已经陪伴我将近一年半的时间了,而我对它也是越来越满意了,上次回老家表哥就问我:我也打算买车了,你这车也开了这么久了,感觉咋样?我就回了他:很满意!也确实,这么长时间了小五给我的印象还是很深的,在这个价位能体验到这么棒的配置、外观、性能、操控、舒适性,还有油耗方面也是非常不错,它可以满足我对车所有的需求!
1.5T的涡轮增压发动机动力还算是比较强劲的,匹配的是自主研发的7速湿式双离合,起步非常迅速,舍得踩油门就能体会到澎湃的动力,无论是市区超车还是高速行驶都没问题,上次开高速一不留神开到了130公里每小时感觉动力还是绰绰有余,在这个时速下小五的操控性还能保持的非常不错,底盘非常扎实沉稳,不像开一些轿车速度上来就感觉要飘了,在郊区过一些碎石的路边表现的也很不错,总结一下就是很舒适吧,大部分的颠簸都能过滤掉,整体表现非常出色!
在油耗方面F5也让我很满意,我基本上都是在市区里面开,每天上下班一共要开30公里左右,也都是堵车的路段,再加上我开车是比较急躁的那种,目前的平均油耗一直稳定在9.2个左右,可以说是非常出色的了,在SUV当中不说是最好的也是数一数二的,目前对于小五的油耗我还是很满意的,跑高速的话可以稳定在7个油耗,这是更大的惊喜了!

颜值是最耐打的,这个价位很难再找出一台车颜值比小五更好的了
性价比也是非常的高,配置相当齐全!

霸气的中网看着就很有档次感,中间镶嵌着黑色的logo很运动
但是这套中网可是很贵的哦,好看也是要有些代价的~~

超喜欢小五的大轮毂,买它的时候只有顶配才能拥有的哦,不过现在好像下放到次顶配了,19寸的尺寸可以说是非常大了,底盘的高度也因为大轮毂显得更高了。

其实省心才是最重要的,目前还没有出现过任何问题,开起来还是那么的顺畅,为国产点赞!

小五整车的高强度钢材让驾驶更加充满安全感,大家都不想发生事故,但是一旦发生了事故能保护自己的也只有整车的铁板了吧!

电动座椅当时也是顶配才有的,虽然不常用到这个功能,但是也是能显得有***吧~ 

平底的方向盘手感相当不错,方向盘上的多功能按键集成了几乎所有的功能

内置的高德导航分辨率非常高,精准度也是非常的高, 基本上开车都靠它了
内置的QQ音乐也是省去了很多麻烦,不要再用一大堆连接线了

座椅的舒适度还是非常好的,即使是长途驾驶也不会觉得太累

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不错
2020-03-12 22:39 回复
小陈来了733 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
楼主买车的时间和我差不多
2020-03-12 23:22 回复
哈弗F5
一年多用下来,确实不错
2020-03-12 23:22 回复
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

小陈来了733 2020/03/12 23:22:20 发表在 板凳

楼主买车的时间和我差不多

过了这么久小五还是很好开
2020-03-13 08:50 回复
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

小陈来了733 2020/03/12 23:22:38 发表在 地板

一年多用下来,确实不错

各方面都很不错的
2020-03-13 08:50 回复
草原上白鲨 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
超级大的十九英寸大轮毂
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
哈弗F5
为啥你的日行灯是黄色的?
五动乾坤 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
顶配版本就是好 中控的小旋钮很方便啊
夕阳下的犀牛 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
颜值这方面确实是深入人心
五动乾坤 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
全景天幕确实好看 够大 够开阔
夕阳下的犀牛 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
顶配就是好啊,喜欢电动座椅调节
Sanya明哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
日久见真情!F5真的好开好用
cc陈sir123 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
帅气十足的大黑马
哈弗F5
黑马看着就很坚实
哈弗F5
黑马前脸大嘴造型设计很有个性
小红鹰一只 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
一直都是这么的优秀
哈弗F5
小五的颜值配置都非常高
小红鹰一只 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
黑色看起来格外的霸气
哈弗F5
小五的轮胎特别的大气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56