千秋无绝色,悦目是佳人

益阳车友2333698 嘉际
0浏览/2020-07-07 17:00
+关注
盛夏里,太阳几乎天天恣意横行,挥舞着它的铜盾横立在充满黄色烟雾的天空中。描绘盛夏,离不开描绘盛夏的太阳,离不开描绘太阳的炎热给大自然、人类带来的种种后果。
不知为什么,一直很喜欢“仲夏夜之梦”这首曲子,除了那飘扬的音符深深地吸引我之外,尤其是曲名,给我梦幻而又梦似雾的感觉,特殊而熟悉……好遥远好遥远。
初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
用车感受
谈不上最不满意,毕竟十万买的德系SUV,价格来说比较中庸了不要追求太高,但是有两点我还是要吐槽的 一是它的动力,1.5L的发动机的动力还是太弱了,买了新车之后和同事的飞度在空地上比过,起步太肉了,体现不出来很强的推背感。
上班的时候遇到绿灯,踩油门软软的,总感觉有延迟,要是追求动力的朋友建议这个车可能满足不了你的期望。但是买这车我主要是用于上下班,对我来说这种动力还是可以接受的。 二是新车味道挺大的,这也是在所难免的,提车两个多月了,现在味道差不多没了,当时在淘宝上买的炭包放在车上,听我妈的也在车里放了一些柚子皮和橘子皮,现在好多了,然后把车放在自家院子里打开天窗和窗户,再放点香薰就OK了。

芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香

杨家有女初长成,养在深闺人未识

风回小院庭芜绿,柳眼春相续

翩若轻云出岫,携佳人兮步迟迟腰肢袅娜似弱柳

腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默,观之可亲

委委佗佗美也,皆佳丽美艳之貌

空间大且好开,配置实用,当然最主要的还是便宜,这个价格买一台合资品牌紧凑型SUV,已经很给力了。
这个价位,这个配置,同级别还是比较好,油耗低。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友2333698 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉际
沙发
2020-07-07 17:00 回复
杨小强_ 关禁闭 已屏蔽
远景X3
沙发
2020-07-07 17:06 回复
远景X3
2020-07-07 17:06 回复
远景X3
车子真美
嘉际

杨小强_ 2020/07/07 17:07:01 发表在 4楼

车子真美

2020-07-07 17:33 回复
嘉际

杨小强_ 2020/07/07 17:06:54 发表在 地板

谢谢
嘉际

杨小强_ 2020/07/07 17:06:48 发表在 板凳

沙发

优秀
嘉际
2020-07-09 08:43 回复
嘉际
2020-07-11 17:44 回复
丶谢谢谢谢谢 关禁闭 已屏蔽
不错
探岳380车主 关禁闭 已屏蔽
探岳
这车配不上
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56