在战争中学习战争暨2019款发现神行用车用车长测之路过篇

正与反的思考
0浏览/2019-12-10 15:40
+关注
12月1日自检发现渗漏自愈

两千多公里时自检发现第一次渗漏

继上贴长测、机油两篇后,估摸着历时有两月了吧!期间纠结并忙碌着......原以别墅区旁板房内抠脚大汉自居的我一方面很纠结是否与原单位雇主来一次彻底的司法“清账”?还是本着行业一贯的仁义少输当赢?所以忙碌着将过去近二年的往来账目一一取证留存,捎带手找兄弟作了诉讼建议和司法评估,果不其然评估结果喜人官司真干起来必赢!但帐啥时候变成现款就难说了。(心里忐忑着不会等到我都换大虎了还.......)反正别墅区旁的板房是不能够住了,兄弟我找工作时发现本地一家汽配行正在招聘销售精英,恰巧其代理的品牌备件中就有路虎,是否求职进一步探索发现?
        书归正传,心烦意乱时手机翻看坛里各种贴,其中得以欣慰的有这么两件事,第一、学习了帖主宝林塔夫(音)(为表示敬重简称:老林)关于发神(结合官方统一改口以后都称:发现运动即发运)3000公里积碳解决测试一篇、二篇,对老林贴中论点基本表示赞同,为什么是基本赞同呢?其中疑惑一部分和疑惑二自己准备依帖测试,疑惑一、老林积碳篇一中发运内窥照片积碳等同公里数为3000公里,同时老林自己也表示过英杰力的这款发动机关于冬季热车基本属于行驶过程中热车,那么但就这车的驾驶习惯而言我基本属于冬季着车后原地热车三分钟后低速(60公里内)直至水温正常,这两种习惯是否会导致不同的积碳结果呢?当前我的发运行驶里程为6000多一点,12月11日上午我将内窥并拍照自己车内积碳生成情况拟作对比。疑惑二、我前篇帖曾描述到自己的发运在两千多公里自检时变速箱底部发现渗漏,11月底因赴离家二百五十公里外铁矿区访友往返约六百公里期间经历2/3高速和1/3的矿区稀泥路截止12月1日上午自检底盘渗漏,发运原漏点处自然止漏同时进一步检查其它底盘部分均未发现渗漏;是因气候变冷渗漏点自然形成的油封堵漏了?还是真如四S告知为装配油15000公里内自然止漏?我将继续自检跟进。
       近期坛里闲逛阅贴,看了不少车友询19款发运甚至18款发运是否值得入手之类的问帖,鄙人不才作此标准定义:车价方面——若你当地购车处为路虎正式授权销售点且购车价无任何形式的附加条件(买赠多多益善),另车价最低配高功版裸车价23万以内(以此类推)可入手。车质方面——购回后踏实开,加装电子类附件多看坛里发帖,改装无论外观及内在就算了,毕竟保内,老林类的大神就随意吧!
       在此再次感谢老林在坛里贡献的干货帖,我的亨斯迈——FL聚醚胺原液一周前到货了,就等着明日早积碳内窥拍照后添加了,是0.3%呢?还是重症猛药0.05%呢?正值隆冬,春还会远吗?老林,关于发运机油是否考虑过炎夏换同品0W——30呢?还望见帖交流,不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正与反的思考 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友7556789 关禁闭 已屏蔽
    上一个车一直都加雪弗龙,时间久了还是要拆节气门清洗
    2019-12-10 16:55 回复

aao52scs6 2019/12/10 16:55:40 发表在 板凳

上一个车一直都加雪弗龙,时间久了还是要拆节气门清洗

拆洗节气门都小问题了,依原帖如果纯聚醚胺原液能清洁燃烧室、进气道、喷油嘴、活塞顶同时不对排气及三元造成毁灭性污损的话,堪称完美了!怕就怕拆洗三元,那工时费四s一万能打住么?哈哈
    2019-12-10 17:37 回复
    骑行128377 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽
    民科太多,现成的雪佛龙不用非要勾兑化工原材料,又不差这点钱,多一堆完全不可预测的风险
    呼和浩特车友3066346 关禁闭 已屏蔽
    支持楼主,有什么测试的最新情况,请马上发帖更新。谢谢
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

awb67kanc 2019/12/10 20:40:25 发表在 6楼

支持楼主,有什么测试的最新情况,请马上发帖更新。谢谢

会的
      2019-12-10 23:10 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56