唐混动的车型怎么样

灯火阑珊处的背影
0浏览/2020-05-24 11:07
+关注
唐混动用电的时候,能开多少公里呢?用油的时候会不会很耗油呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果这款车用油型水的时候,相对来讲油耗还是比较高的,毕竟自重比较大。
2020-05-24 11:15 回复
共有条对话 >
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
如果一直是在高速上的话,唐的混油的油耗应该是在七个有左右,我觉得还是可以接受的,车身重
2020-05-24 11:50 回复
共有条对话 >
are003 关禁闭 已屏蔽
朗逸
电量比较足的话混动行驶油耗也还可以,不会很耗油,十个左右。
2020-05-24 11:55 回复
共有条对话 >
Lucky_ball888 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
纯电模式有两个续航版本,一个80公里的,一个100公里的。
共有条对话 >
evan莫羡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
内饰表现最为抢眼的无疑是中间超大尺寸的可旋转式液晶屏,不仅让车子显得科技感满满,而且档次十足,给人们带来极高的驾乘体验。
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
唐的混动车,非常不错啊,各方面性能都是非常突出的,特别是加速性,百公里四点几秒基本上可以超过很多豪车。
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
及时补充电的话,即使使用混动模式油耗不会太高
共有条对话 >
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
唐混动也还不错,可以长途用油,短途用电,毕竟也不是经常跑长途也不用太纠结油耗。
共有条对话 >
我就是我的宝贝 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
唐Dm车型,这款车提速快,油耗低,百里提速,秒杀豪车。混动模式非常省油!
共有条对话 >
千嬉千寻 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
油电混合模式了,电量多的话油耗也不会太高了。
共有条对话 >
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
唐混动用纯电的时候可以跑100公里,没电了可以用油。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
最好自己去试驾一下吧。 这个车辆实际上的油耗是很低的。
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
用电的时候要看一下行驶的路况了,基本上到60公里以上没问题。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
唐的综合油耗基本上在九个左右,毕竟车大,动力强,油耗相对来说也高。
共有条对话 >
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
纯电应该能整个80左右吧,只有电量比较低才会启动发动机的。
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
只要保证车辆有电了,这样油耗的话就不会太高了。
共有条对话 >
云起沧澜 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
一般都是白天用电开,晚上来充电,基本上不太用油。
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,比亚迪唐混动如果纯用电的话,估计行驶里程也就在80多公里,如果纯用油的话,油耗是相对高一些啊。
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
满电的话100公里左右了,要看个人的驾驶习惯了。
共有条对话 >
纳兰鸣岳 关禁闭 已屏蔽
唐DM有HEV(混合动力)和EV(纯电)两种动力输出模式,如果用纯电续航的话,有81公里和100公里两种。如果是用HEV续航的话,因为在部分工况下有电辅助,所以比起传统的中级SUV来说油耗还是要低很多,油耗普遍在5-6L的样子。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56