大家的新macan都加装了些什么?

起步就是地板油 Cayenne
0浏览/2019-01-16 00:16
+关注
临时牌换了三张了,下个星期就上牌了,没上牌之前不敢搞大动作,只是贴了膜、喷了卡钳、换了排气管,上完牌后,想装的东西好多啊,纠结中~~~
郁闷了,在网上自选车牌,选了一个146LV,纠结要不要呢~~~这个号码是不是有点土啊?
没换车之前,很久都没来逛论坛了,换完车,每天看macan论坛~一天不看心痒痒~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友2408094 关禁闭 已屏蔽
Macan
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马男665 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    基本都是颜色,银色组件,无钥匙,14向,罗盘这些基本的,其他的比如四出,舒适照明看你喜欢啦,彩标直接让四***送
    2019-01-16 10:14 回复
    共有条对话 >
    开就开宝马 关禁闭 已屏蔽
    数字不好,“要死咯”
    2019-01-16 10:49 回复
    共有条对话 >
    起步就是地板油 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

宝马男665 2019/01/16 10:14:14 发表在 板凳

基本都是颜色,银色组件,无钥匙,14向,罗盘这些基本的,其他的比如四出,舒适照明看你喜欢啦,彩标直接让四***送

我说的是拿车后的加装,你说的那些基本属于选装~
    2019-01-16 14:39 回复
    共有条对话 >
    漳州车友4749186 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    ViViDoDo 关禁闭 已屏蔽
    能不能来几张改尾喉的照片,新款尾喉是不是和老的还不一样,不影响声浪吧,好的话也给个推荐链接
    共有条对话 >
    Cayenne

ViViDoDo 2019/02/22 10:56:40 发表在 6楼

能不能来几张改尾喉的照片,新款尾喉是不是和老的还不一样,不影响声浪吧,好的话也给个推荐链接

没问题
    2019-02-22 11:38 回复
    共有条对话 >
    Cayenne

ViViDoDo 2019/02/22 10:56:40 发表在 6楼

声浪不错,没有影响吧?我的是在4S装的。
    2019-02-22 11:44 回复
    共有条对话 >
    ViViDoDo 关禁闭 已屏蔽

起步就是地板油 2019/02/22 11:44:23 发表在 8楼

声浪不错,没有影响吧?我的是在4S装的。

东西也是问4s点买的吗
    共有条对话 >
    天津车友6788056 关禁闭 已屏蔽

li3000 2019/01/16 10:49:46 发表在 地板

数字不好,“要死咯”

这个翻译,,,
    共有条对话 >
    Cayenne

ViViDoDo 2019/02/22 13:06:08 发表在 9楼

东西也是问4s点买的吗

送的
    2019-02-22 13:14 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Cayenne

机车R1囊波万 2019/02/22 13:13:35 发表在 10楼

这个翻译,,,

就是,真不会说话,咋不说是一世顺…
    2019-02-22 13:15 回复
    共有条对话 >
    伊朗优酸乳 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      天津车友6788056 关禁闭 已屏蔽

起步就是地板油 2019/02/22 13:15:53 发表在 12楼

就是,真不会说话,咋不说是一世顺…

哈哈,你这个翻译也厉害哦
      共有条对话 >
      维C人头马 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

不存在声浪变化的,除非排气改了
      共有条对话 >
      下弦月的车 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      楼主都选装了些什么啊。方便告知吗?
      共有条对话 >
      广州车友0860450 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56