防爆胎换普通胎,有没有车友试过?

boyxixi
0浏览/2021-03-07 01:32
+关注
车是20款X5尊享,21寸Y型轮毂,原厂是倍耐力的防爆胎,太硬了,想换米其林,但是查询后发现后轮315/35/R21的,米其林压根就没有郁闷啊,有大神知道推荐推荐呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

joe620 关禁闭 已屏蔽
百威有一款315/35/r21的非防爆胎,你可以去淘宝搜下。百威是国产品牌,如果要国外名牌,京东上也有,就是很贵。
2021-03-07 08:31 回复
共有条对话 >
车迷阳2012 关禁闭 已屏蔽
都说X5避震舒服的,会不会胎压偏高?避震也很硬吗??
2021-03-07 09:59 回复
共有条对话 >
辉映潇湘 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

对于我这老5系车主换到这一代X5,已经很舒适了

2021-03-07 11:18 回复
共有条对话 >
Skykxh 关禁闭 已屏蔽
我换了
共有条对话 >
zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

很硬吗?没发觉呀!挺好哒!

共有条对话 >
CX老邢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友0012874 关禁闭 已屏蔽
    换马牌或者倍耐力的
    共有条对话 >
    新用户xxxxx789 关禁闭 已屏蔽

防爆胎对车辆操控性有很大提升,抓地力只会比普通胎强,快速过弯时,防爆胎的轮胎侧倾比普通胎好多了,整体操控感更好,换成普通胎快速过弯试几下就很明显了(比如平时过的右转弯速度40,你换成速度60或者70过弯试试),这么大轮毂配普通胎很容易受伤的

共有条对话 >
    广州车友5262554 关禁闭 已屏蔽
    早试过了,后悔了,没早换
    共有条对话 >
    williamwu690304 关禁闭 已屏蔽

我觉得舒适性没什么问题,就是防爆胎补胎时贵的一比!今天左后太扎了一个钉子,随便一个街边店铺报价1百元起!老板一边扒胎一边问:这胎得两千多吧,我告诉丫得2万!

共有条对话 >
    vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

欢迎加入我们宝马X5车主群 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f6915956e605d9be/92723521-1.html#pvareaid=6830271   有米其林的啊  

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lje55484 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

换过,倍耐力换米其林PS4

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56