2.0t品,开回来2天,今天发现速度慢的时候打方向有异响

当初的小小
0浏览/2019-10-18 22:16
+关注
停车时车速慢,打方向时车头有明显的异响,咯噔噔的,你们有吗?是哪里又出问题,怎么搞?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
新车有问题,就去4S检查处理就好。
2019-10-18 22:16 回复
共有条对话 >
当初的小小 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工4 2019/10/18 22:16:38 发表在 沙发

新车有问题,就去4S检查处理就好。

我就想知道这个问题大不大,4s是肯定要去的啊
2019-10-18 22:19 回复
共有条对话 >
w0000z 关禁闭 已屏蔽
我的没有,是不是停车压到塑料瓶之类的东西了。如果真是异响的话可能是安全隐患最好去4s店做下检测。
2019-10-19 08:05 回复
共有条对话 >
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
咯吱咯吱的声音?底盘传出来的?
共有条对话 >

不辣的皮皮 2019/10/19 08:07:38 发表在 4楼

咯吱咯吱的声音?底盘传出来的?

就像两片硬橡胶摩擦的那种声音
2019-10-19 08:43 回复
共有条对话 >
犀利山卡拉 关禁闭 已屏蔽
缤智
没过首保,刹车盘的声音吧,我的车一万多了,久了不开也会有,如果你开了一段路,再尝试一下,声音消失,就是刹车盘传来的,一般不用管
共有条对话 >
FXG_ZC 关禁闭 已屏蔽
你怕是在橡胶地面上哦,我们车库就是橡胶地面 停车或者启动的时候打方向轮胎和橡胶摩擦有声音!
共有条对话 >
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽

当初的小小 2019/10/19 08:43:38 发表在 5楼

就像两片硬橡胶摩擦的那种声音

去店里吧,给车身平衡杆胶套抹点油就好了
共有条对话 >
给哥一只香烟 关禁闭 已屏蔽
MG6
这两玩意的问题 去4儿子会给你换新的。 几分钟就好。
共有条对话 >
逢饮必醉男 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    粤S1000RR 关禁闭 已屏蔽

久而久之就久了 2019/10/19 12:18:51 发表在 9楼

这是什么东西
    共有条对话 >
    金色至上 关禁闭 已屏蔽
    太喜欢了,大家都顶啊
    共有条对话 >
    持笔描素生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      斯莱尔斯包克瑟 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        斯特卢普 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

久而久之就久了 2019/10/19 12:18:51 发表在 9楼

我去4s了,他们说没问题,,,
          2019-11-16 17:38 回复
          共有条对话 >
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽

我的等着换胶套,请问换了之后还有异响嘛?这车别的都没啥问题就是这吱嘎吱嘎异响,太难受了!
          共有条对话 >
          给哥一只香烟 关禁闭 已屏蔽
          MG6

尼古拉斯ni大爷 2019/11/17 00:50:27 发表在 17楼

我的等着换胶套,请问换了之后还有异响嘛?这车别的都没啥问题就是这吱嘎吱嘎异响,太难受了!

换了就解决了,听说是3-4月份那批胶套质量不好。
          共有条对话 >
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽

久而久之就久了 2019/11/17 01:37:19 发表在 18楼

换了就解决了,听说是3-4月份那批胶套质量不好。

谢谢!我就是4月份的车,现在开颠婆路就吱嘎吱嘎的响郁闷死了
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56