全国第一台VV7S旗舰电光碳灰改装分享

湘A_历久 魏牌 VV7
0浏览/2017-08-25 16:10
+关注
7.2提车,旗舰艾尔斯灰
选车到订车过程,不想太啰嗦,试驾过冠道丶自由光丶科迪亚克丶楼兰……
直接上图

提车的前两天在4S店里拍的

手机里唯一一张素颜照,不太喜欢拍照,勿怪

农村老家,河里洗车

农村老家,河里洗车

农村老家,河里洗车

改装前一天特意拍的,下午六点多,效果不是很好

半成品,去店里亲自拍的

半成品,去店里亲自拍的

半成品,去店里亲自拍的

贴完膜刷卡提车出来的立马开拍,分享给大家

暂时就到这里,苹果手机拍的,没经过任何美化,太阳光下没法完美的体现出电光碳灰的质感,实车效果比图片好看多了,大家懂得!
过几天或九月中旬之前准备改装排气声浪
喷子滚,我这人脾气不太好。喜欢VV7也好不喜欢也好,不花你钱,也没人阻止你们买别的车。改色改排气有人说太装B,或说原车本来就很帅,那就是你不懂改装的乐趣和想法

神器认证,听说是必备品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友8098431 关禁闭 已屏蔽
楼主炭黑膜?
2017-08-25 16:12 回复
湘A_历久 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

hsc20052008 2017/08/25 16:12:29 发表在 沙发

楼主炭黑膜?

电光碳灰
2017-08-25 16:13 回复
沉默the羔羊 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
高大上,多钱?躲着点交警叔叔
2017-08-25 16:14 回复
ikirin 关禁闭 已屏蔽
沙发?看楼主的图片很锻炼脖子!!!
魏牌 VV7

ikirin 2017/08/25 16:14:20 发表在 4楼

沙发?看楼主的图片很锻炼脖子!!!

忘了调
2017-08-25 16:15 回复
沈阳车友3925849 关禁闭 已屏蔽
贴这个全车下来多少钱
魏牌 VV7

沉默the羔羊 2017/08/25 16:14:02 发表在 地板

高大上,多钱?躲着点交警叔叔

灰改碳灰貌似不用改行驶证,有时间再去车管所问问。就算要改也不是件麻烦事
2017-08-25 16:17 回复
成都车友7958307 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
车轮毂贴这个好难看
魏牌 VV7

爷们敢笑杨过不痴情 2017/08/25 16:17:09 发表在 6楼

贴这个全车下来多少钱

私,这上面不能说,你懂的
2017-08-25 16:17 回复
魏牌 VV7

木木木易木木杉 2017/08/25 16:17:51 发表在 8楼

车轮毂贴这个好难看

四个轮毂都刮花了很丑,临时保护下,后期会撕掉的。
2017-08-25 16:19 回复
嘉兴车友2045600 关禁闭 已屏蔽
标致5008
轮毂颜色不和谐。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清波345 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
蛮不错,哪天有空约起风光带看看
魏牌 VV7

布娃娃1984 2017/08/25 16:19:44 发表在 11楼

轮毂颜色不和谐。

是的,过段时间会重新给四个轮毂做漆恢复原样
2017-08-25 16:21 回复
魏牌 VV7

清波345 2017/08/25 16:19:59 发表在 12楼

蛮不错,哪天有空约起风光带看看

新化等你
2017-08-25 16:21 回复
穎之天使 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
对啊,多少钱啊?
saintxin 关禁闭 已屏蔽
不错
假面的告白2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏
脖子己经扭了
无锡车友2764466 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

穎之天使 2017/08/25 16:23:20 发表在 15楼

对啊,多少钱啊?

2017-08-25 16:24 回复
Sline微风 关禁闭 已屏蔽
领克01
治好了我多年的颈椎病
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56