起来点火指示灯都亮了……

劳力是无止境
0浏览/2020-06-03 07:53
+关注

16年雅阁 什么问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,我的判断,很有可能是你的哪个保险丝松动了哦,去检查一下吧!
2020-06-03 07:54 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
屏幕上提示动力转向故障灯,和车身稳定系统故障灯,这个猜测可能和轮速传感器出问题有关,排查方向需要链接检修电脑读取具体故障信息在做判断。
2020-06-03 07:55 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

你启动一会,再熄火,有时候是偶发的错乱,熄火后等一会,然后再启动试试,可以先过自检再启动试试

2020-06-03 07:55 回复
共有条对话 >
喜歡雨 关禁闭 已屏蔽
这种故障灯全亮我的几个月了,修理厂去过多次均无法解决,恨啊!!!
共有条对话 >
79180888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
ABS泵坏了
共有条对话 >
无敌是多么321 关禁闭 已屏蔽
福克斯
只要车都是正常行驶没有问题就是这个故障灯亮了可能行车电脑乱了,有个土办法就是把电瓶线拔了等一个小时在连上试试,我的这样好的
共有条对话 >
劳力是无止境 楼主 关禁闭 已屏蔽

79180888 2020/06/03 09:51:47 发表在 5楼

ABS泵坏了

4儿子说是油路堵塞了
2020-06-03 12:22 回复
共有条对话 >

喜歡雨 2020/06/03 08:52:48 发表在 4楼

这种故障灯全亮我的几个月了,修理厂去过多次均无法解决,恨啊!!!

油路堵塞
2020-06-03 12:23 回复
共有条对话 >

无敌是多么321 2020/06/03 11:25:52 发表在 6楼

只要车都是正常行驶没有问题就是这个故障灯亮了可能行车电脑乱了,有个土办法就是把电瓶线拔了等一个小时在连上试试,我的这样好的

油路堵塞!
2020-06-03 12:23 回复
共有条对话 >
信誓蛋蛋皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
电瓶挂了吧
共有条对话 >
孤独的城里乡下人 关禁闭 已屏蔽
老款的仪表盘还是挺帅的!看着比现在的大气!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56