有人更换过后桥胶套吗?目前70,000公里走起来,感觉会有点

花落谁家感谢
0浏览/2024-01-08 12:40/发布于 广东
+关注

有人更换过后桥胶套吗?目前70,000公里走起来,感觉会有点异响4S店叫我更换这个,但是4S店又说要更换总成好纠结啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花落谁家感谢 楼主 关禁闭 已屏蔽
有更换过的吗?不知道大概多少钱,在网上看这个胶套才两百多块钱,但是直接换总成的话就得估计几千块了
01-08 12:41 来自广东 回复
共有条对话 >
抟鹏 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

后轮不用换总成。前轮现在也可以拆开修理了。

01-08 16:46 来自广东 回复
共有条对话 >
dalangtaosha77 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
一般后轮不容易出问题,何况你公里数那么少
01-08 23:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
麦油脂 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
这玩意这么容易坏吗?我这台20万公里了只换过前下摆臂胶套,前阵子检查异响,胶套貌似都还好的,你这是什么症状?
01-09 05:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
花落谁家感谢 楼主 关禁闭 已屏蔽
开到专门处理底盘异响的修理店去处理好了,最终存在问题的是之前在别家安装的底盘装甲螺丝装得太长了,起步的时候车子会晃动,碰到大梁导致的!哎,总结了一个问题,以后干啥都要找专业的人不能随便找个修理店安装任何东西,不然后续会带来太多的麻烦
01-09 11:12 来自广东 回复
共有条对话 >
预决算帅哥 关禁闭 已屏蔽
10万公里的表示没换过
01-09 22:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
奥特曼大战美少女战士 关禁闭 已屏蔽
副厂就不要想了,迟早后悔。原厂件外面400一个。要么不换,要么原厂件。
01-10 00:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
呆跑兔小呆 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

车架胶套哪儿有那么容易坏~别乱搞

01-16 11:04 来自上海 回复
共有条对话 >
Llixx 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
我是3万多公里就嘎吱嘎吱响了 不过我是那个叫平衡杆还是防倾杆的那个橡胶响 斜斜上马路牙子或者小斜坡时候 嘎吱嘎吱的
02-28 10:59 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56