BMW小钢炮,X2选车用车小改分享

梦想保时捷的bimmer 宝马7系
0浏览/2021-02-03 10:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人从小极度喜欢车,大一买的人生第一辆车:二手起亚赛拉图,一手车主是一名高中老师,车况极佳,17年的时候3万大洋拿下拥有人生第一台车。直到20年毕业陪我了很多美好时光,小车开着非常轻快,小小的车身储物空间很大,中间经历了一次搬家,拉杂七杂八的东西小赛拉图出了大力气。

但是赛拉图毕竟岁数大了,09年的车已经十一年的车龄,各方面的老化越来越明显,从6月份毕业在家准备国考比较闲。换辆车的想法开始蠢蠢欲动。本人也算半个瓦罐粉,赛拉图欧风这个车本来就有点瓦罐的感觉,所以换车的目标初步定在15W左右的15年二手沃尔沃V60,但是奈何河南整个地区都找不到合适的车,耐心逐步被耗尽,中间有个朋友的16年1.8T的奥迪A3要卖也关注过,价格非常合适,但是是个三箱的,造型实在爱不起来
关注X2完全是意外,有天浏览某帝的评测看见X2的2.0T各项成绩奇好无比。火速上论坛各方面了解,完全是个被忽略的宝藏车型啊!操控好,2.0T动力强,外观时尚,内饰虽然说不上豪华但是也算精致。因为我是自己开所以空间小根本不算问题。初步定在25i尊享,领先也可以接受,主要是看价格
马上去4S了解,同城第一家店的2.0T不知道是没车还是怎么,销售一直推荐20i,25i价格也聊不动,跟论坛上的价格差的很远,放弃,感觉跟这车没缘了。抱着试试的态度去另外一家店再看看。
一进店直奔主题之后,这个销售兄弟也很直接!带我们去后库看车
于是有了我跟我的X2第一次遇见👇🏻

刚到店的X2 25i领先,白外红内,M运动套装。
见到实车后其实内心非常激动,开始聊价格。
这个销售兄弟也非常实在,看出我也是诚心想要,直接给了非常合适的价格,已经低于我内心的预期。但是买车嘛,毕竟不能慌,又磨了磨,要了点装饰礼品。最终价格在我们河南地区应该是最低价
火速办手续后,第二天来提车

洗完崭新崭新的
回家之后就想开始折腾,其实X2外观部分我比较遗憾的就是尾部显得有点秃,为了显得战斗一点,
然后就一发不可收拾……直接过程看成果吧👇🏻

当天手续办到傍晚,打临牌开走!

水晶启动按键,精致不贵

装尾翼

装完尾翼和尾喉的效果

贴完拉花的效果

全部搞完在4S后库拍了一张,帅气!

回家了

Carplay真心好用,界面好看,21款车主的福利

副驾驶贴个M标,挺协调的

贴完膜顺便在4S牛角后视镜装上了

随手一拍,晚上氛围灯真漂亮。
河南南阳X2找组织,申精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄松哥 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
2021-02-03 11:32 回复
641480520 关禁闭 已屏蔽
冠道

建议加碳纤天线盖,贴黑顶,这样更帅!

2021-02-03 11:32 回复
起个破名还挺难的 关禁闭 已屏蔽
呃,我不太喜欢尾翼
2021-02-03 11:55 回复
糖牛 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

二次元好评

南昌车友0801252 关禁闭 已屏蔽
我洛阳的,建议你遮挡号牌,不然有被人套牌的风险。我就吃过这亏。
ao7k2dy 关禁闭 已屏蔽

裸车多少  尾翼的链接给一个呗

张丶痛定思痛 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

私聊我,拉你进全国X2交流群

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
西府BOB 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
帅哥,下次约拍
有啊有 关禁闭 已屏蔽
刹车不是太舒服
想买台新车过年 关禁闭 已屏蔽
楼主这审美,看来我是老年人了。
qiuchao123 关禁闭 已屏蔽

原厂的音响怎么样,能听吗?音质 有赛拉图好吗

济南车友3554496 关禁闭 已屏蔽
自己开心就好
whsoga 关禁闭 已屏蔽

干的漂亮,你真棒

pontoons 关禁闭 已屏蔽
凌渡
黑色猪鼻子是贴的还是换的?
非洁莫属 关禁闭 已屏蔽
噪音如何,扯平人说噪音大,不过价格挺合适
奔跑的可乐鸡 关禁闭 已屏蔽
国考考上了没?
重华4096 关禁闭 已屏蔽
这个后排能坐下成年人不?
有啊有 关禁闭 已屏蔽
你的刹车感觉难踩吗?我的刹车感觉好难踩,点头还严重
FPFNYX 关禁闭 已屏蔽
双离合变速箱怎么样?顿挫厉害吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56