蓝天白云依旧在,人生已近夕阳红(顶配磨砂纯灰X5L提车)

精彩评论

bluedream_jie 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

留个楼,万一想起补充点啥呢,要看起来整整齐齐

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
磨砂漆选配加那么多钱,又搞一个磨砂TPU车衣,只能说您是个牛👍
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ,写的详细,认真看完。虽然没X5,但是逛论坛这么久,对照LZ说的10个缺点都很在理。

但是目前X5销量太好,厂家没有任何动力去改进,这是最大的障碍。

原计划春节后换X5,但是近期资金有其他用途,再加上老国产3系实在太好开,也没有一定要换的理由,当然钱是最大的问题。

继续逛论坛,继续观望,希望下一版本的X5可以更好,那时候该出手时再出手。

全部回复 只看楼主

kangpo 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

恭喜兄弟提车,我也是不喜欢奔驰的肉~估计以后也只能奥迪和宝马二选一了,不过保时捷也不错哦~

04-30 11:24 来自北京 回复
泸州车友8417352 关禁闭 已屏蔽
楼主好!磨砂纯灰和碳黑谁更好看呢?团购车衣多少米?谢谢
05-02 08:04 来自四川 回复
泸州车友8417352 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,我也想订磨砂纯灰,但又没看过现车,昨天去看了碳黑,感觉碳黑不错,所以拿不定主意了。
05-02 18:46 来自四川 回复
大爱无疆3132 关禁闭 已屏蔽

好贴

05-03 17:15 来自安徽 回复
天空8X88 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

同样的宝马忠粉,一直想X5,无奈钱不凑手,等年底吧!

05-08 16:43 来自安徽 回复
天空8X88 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

宝马x5提回来第一件事,就是把x5改为x钱。宝马X钱

05-08 16:45 来自安徽 回复
漁老大 关禁闭 已屏蔽
楼主大大吐槽的缺点一个比一个现实、实在,爽
05-08 17:21 来自广东 回复
骑着猪逛街2010 关禁闭 已屏蔽
Cayman
我也准备置换3.0T的X5,这个轮毂能换吗?自动启停还是不能关闭吗?
05-13 10:09 来自浙江 回复
zpxnlove 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我22款的有四门无钥匙进入,新款减配了吧
05-13 13:56 来自内蒙古 回复
汽油1235 关禁闭 已屏蔽

追尾事故鉴定:因为lz一直想换车,事故当日lz家领导正好跟在后面,所以lz刹车反应迟缓,力度不够,造成追尾事故,达成换车目的。建议再想换车的时候不易再采用该方式。

05-13 14:41 来自辽宁 回复
重庆车友8049269 关禁闭 已屏蔽
座椅颜色是真难看
05-14 09:36 来自浙江 回复
常州车友2813322 关禁闭 已屏蔽
一直很喜欢X5 楼主说的优缺点很中肯 目前开X3 等孩子大点换 这代x5气场前脸感觉没有22 23好看 其他都很不错
05-14 11:02 来自江苏 回复
Supreme23 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真漂亮
05-14 11:51 来自北京 回复
风调雨顺的风 关禁闭 已屏蔽
我花了92
05-14 12:10 来自山东 回复
风调雨顺的风 关禁闭 已屏蔽
一样的配置吧!全款没优惠!
05-14 12:15 来自山东 回复
浪子轩辕剑 关禁闭 已屏蔽
我妈买了一辆mini jcw,我觉得特别难开
05-15 06:37 来自北京 回复
施维1983 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    妮可可爱喵 关禁闭 已屏蔽

买这么大的车不担心地库两边车开门杀吗?把车身撞出坑

05-15 09:38 来自北京 回复
    山东车友7551556 关禁闭 已屏蔽
    华晨宝马
    05-15 10:27 来自山东 回复
    An按住啦北鼻 关禁闭 已屏蔽
    和楼主试驾体验类似,揽运开起来并不运动,卡宴和大众感觉有相似之处,X7停车开门太费劲。选个100万左右自己开的车真是难。现在开的5系换同代5系总觉得少点新鲜感。
    05-15 13:43 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56