蓝天白云依旧在,人生已近夕阳红(顶配磨砂纯灰X5L提车)

精彩评论

bluedream_jie 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

留个楼,万一想起补充点啥呢,要看起来整整齐齐

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
磨砂漆选配加那么多钱,又搞一个磨砂TPU车衣,只能说您是个牛👍
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ,写的详细,认真看完。虽然没X5,但是逛论坛这么久,对照LZ说的10个缺点都很在理。

但是目前X5销量太好,厂家没有任何动力去改进,这是最大的障碍。

原计划春节后换X5,但是近期资金有其他用途,再加上老国产3系实在太好开,也没有一定要换的理由,当然钱是最大的问题。

继续逛论坛,继续观望,希望下一版本的X5可以更好,那时候该出手时再出手。

全部回复 只看楼主

亲爱的小燕子0 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个色耐脏
03-22 12:31 来自湖南 回复
上海车友8818 关禁闭 已屏蔽

还是老款舒服

03-22 22:32 来自上海 回复
宝马X5
记录下,第一箱油耗11,98,不错
03-23 21:38 来自北京 回复
不忘初心7509 关禁闭 已屏蔽
选磨砂灰要加价多少钱?
03-24 22:51 来自上海 回复
宝马X5

想问下,哪位大佬知道,底盘升降我开之前手动降到最低,为啥开起来后自动就升到中间了,不能一直保持最低吗?行驶过程中也不让调。。。。

03-26 15:50 来自北京 回复
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
磨砂质感,看上去不错
03-27 10:47 来自江苏 回复
田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

这颜色真好看,以前见过一辆这种颜色的8系,太漂亮了

03-28 08:12 来自江苏 回复
2310581379 关禁闭 已屏蔽

烧漏的问题解决了吗

03-28 08:37 来自贵州 回复
冰弦血月 关禁闭 已屏蔽
Model X

恭喜恭喜,这车真霸气。。。太帅了

03-28 08:39 来自重庆 回复
venenc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

怎么不买U8

03-28 08:42 来自广东 回复
jmlxl 关禁闭 已屏蔽
标致408

什么时候我买车是销售问我还想要点啥,而不是问销售还能送点啥

03-28 08:53 来自河北 回复
魔都小笼包 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

恭喜楼主,车好帅,我媳妇说X5太老气不喜欢,果然女人都是头发长见识短

03-28 08:56 来自上海 回复
清超 关禁闭 已屏蔽

灰色X5 刚毅 有形

03-28 09:03 来自贵州 回复
by168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

别学另一个B那么傲慢有内含

03-28 09:04 来自广东 回复
钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽

国产宝马算个鸟

03-28 09:21 来自广东 回复
chriss0821 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

mini 乡下人特别难开 是的!

03-28 09:21 来自四川 回复
阿斯顿马丁路德金金 关禁闭 已屏蔽

好车!

03-28 09:33 来自江苏 回复
naphil1985 关禁闭 已屏蔽
途安

恭喜提车,文章写的非常中肯,本人对于现在大行其道的取消物理按键也是非常的不满意,最近欧盟提出相应的措施,重要按键必须是物理操控,给他们点赞

03-28 09:34 来自上海 回复
ffe_john 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

据说国产x5l与5系530li同平台,不晓得传动轴会不会有异响?

03-28 09:48 来自湖北 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

好文,写的真好

03-28 09:56 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56