热门 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回复 只看楼主

裁判2010 关禁闭 已屏蔽

AMG男人的梦想大玩具

溈噯變乖 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

有钱淫!!口水ing

北京车友5744121 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 cedarwood 于 2011-12-01 08:39 发表在 40新窗口中打开引用楼层
光是方向盘的差异我就会宁可等新款的了。不过现在提现款的优惠幅度应该不错,新款的肯定暂时没优惠。早买早享受。恭喜!
新款方向盘确实好看,已经下订单了,连气囊1万1
2011-12-01 12:52 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 chai83 于 2011-12-01 01:52 发表在 38新窗口中打开引用楼层
来个地板油就有啦~c63太暴力了
今天上班在生命线体验了下2/3的油门,太突然。。。有点不适应。
2011-12-01 12:53 回复
chai83 关禁闭 已屏蔽
福克斯
引用:
原帖由 大利Dali 于 2011-12-01 12:53 发表在 44新窗口中打开引用楼层
今天上班在生命线体验了下2/3的油门,太突然。。。有点不适应。
恩恩 我第一次开c63是朋友的 踩了大约3/4 那个背推啊……我永生难忘 呵呵 而且引擎声真的比M3神马的给力多了!
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 裁判2010 于 2011-12-01 10:16 发表在 41新窗口中打开引用楼层
AMG男人的梦想大玩具
其实我更喜欢G55 但是真的买不起。。。。。
2011-12-01 12:57 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 溈噯變乖 于 2011-12-01 11:22 发表在 42新窗口中打开引用楼层
有钱淫!!口水ing
2011-12-01 12:58 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 chai83 于 2011-12-01 12:56 发表在 45新窗口中打开引用楼层
恩恩 我第一次开c63是朋友的 踩了大约3/4 那个背推啊……我永生难忘 呵呵 而且引擎声真的比M3神马的给力多了!
AMG的排气确实比M给力。就是跟拖拉机有点神似。
2011-12-01 13:00 回复
天津车友6396196 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友2623655 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    cjunnan 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

现代语录 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    应该买S65 AMG呀~~~~~~~~~~~~
    汕头车友1789995 关禁闭 已屏蔽

兄弟有钱人啊!、

C63 AMG我的神啊!

什么时候能借我爽爽就满足了,

广州车友0610586 关禁闭 已屏蔽

真正的AMG。。。。。

维珍 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哈尔滨车友5621410 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

羡慕啊~~一时兴起随随便便就能提个AMG回家

sti81 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典

very gooooooood...

流水陷阱 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级AMG

好车!

武汉车友8693152 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      本楼已被删除
        华城亚杰 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级

不知道多少米呀

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56