“小三上位”新车提车记

全部回复 只看楼主

宁波车友8647847 关禁闭 已屏蔽

Am3sds 2017/12/04 18:03:20 发表在 14楼

GS3比510垃圾得很

请问是哪点垃圾,是6at弱呢还是底盘。价格放那边了,别说的大家都是傻子
济南车友8672112 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Am3sds 关禁闭 已屏蔽

假小中医 2017/12/05 14:07:01 发表在 21楼

请问是哪点垃圾,是6at弱呢还是底盘。价格放那边了,别说的大家都是傻子

发动机波箱底盘三大件不行你猪脑袋不会考虑问题啊!
    徐州车友0481160 关禁闭 已屏蔽

佰好听太 2017/12/01 19:29:53 发表在 沙发

后续慢慢更新。目前开了1600公路,加了970人民币,显示可以续航600公里,算了一下基本上一公里不到5毛钱,家用可以了。

真会吹牛??
    佰好听太 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS3

李星河123 2017/12/05 18:17:44 发表在 24楼

真会吹牛??

怎么吹牛了,
    2017-12-05 20:05 回复
    传祺GS3

乘风而去的小八 2017/12/05 09:28:04 发表在 19楼

全包的座套会影响安全气囊

厂家说侧气囊那里的缝线和别的地方的不一样,,,皮囊能破出来的,
    2017-12-05 20:17 回复
    传祺GS3

KOSIN俊 2017/12/05 03:33:32 发表在 18楼

1.5L的够力不?

1.5的自吸带着1.3顿的车,动力也好不到哪里去,一般般吧!
    2017-12-05 20:18 回复
    传祺GS3

KOSIN俊 2017/12/05 03:33:32 发表在 18楼

1.5L的够力不?

拉上人上大坡还是很吃力。。
    2017-12-05 20:19 回复
    鹏子2017 关禁闭 已屏蔽
    论坛里面好多车主说的亏电还有一开车门收音机就响的问题有吗?
    宁波车友8647847 关禁闭 已屏蔽

Am3sds 2017/12/05 16:53:47 发表在 23楼

发动机波箱底盘三大件不行你猪脑袋不会考虑问题啊!

我不介意夸一辆车但也不要贬低别的车,就那么几万的车能好到哪里去,他们给你多少钱在这里乱放屁

假小中医 2017/12/05 23:16:53 发表在 30楼

我不介意夸一辆车但也不要贬低别的车,就那么几万的车能好到哪里去,他们给你多少钱在这里乱放屁

你懂个锤子,
    传祺GS3

鹏子2017 2017/12/05 20:47:53 发表在 29楼

论坛里面好多车主说的亏电还有一开车门收音机就响的问题有吗?

亏电的问题我没有遇到,才买来不到一个月,开了1700公里,亏电的没发现,收音机这个开门就响是确实,有的人嫌烦,不过不点火的话几分钟就自动关了,也不影响亏电,看你怎么理解了,
    2017-12-06 11:30 回复
    传祺GS3

Am3sds 2017/12/05 11:09:10 发表在 20楼

价钱贵,配置又不高外观丑

这么反感小三你跑这地方找屎吗?2B,你在评论里看不得别人说好???
    2017-12-06 11:31 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

佰好听太 2017/12/06 11:31:59 发表在 33楼

这么反感小三你跑这地方找屎吗?2B,你在评论里看不得别人说好???

狗日的都跟你一样说好才行啊!
      鹏程高飞 关禁闭 已屏蔽
      有没有坐垫的链接,我也看一下,我提了自豪的。什么东西都没买呢。店里只送了贴膜和脚垫。
      广州车友9076121 关禁闭 已屏蔽

佰好听太 2017/12/05 20:19:28 发表在 28楼

拉上人上大坡还是很吃力。。

想买可是就怕回老家过年拉满人上坡不行那就丢死人了
      庆阳车友4445233 关禁闭 已屏蔽

佰好听太 2017/12/01 19:20:40 发表在 主楼

去年的时候对象说想买辆车,回家过年方便,不管去她家还是我家都再不用早早的起来坐车了。就萌芽了“确实的买部车”的想法了,于是今年奋斗了一年,家里在补贴了一些,买了人生第一辆车。   打算买车了,接下来就是在网上大大搜索各种车的信息了,看看这个找找那个,和同事无聊的时候就问那个那个车好之类的话题。由于手头有限,刚开始我一直关注的是“宝骏510”,自打去年下半年就一直在关注这辆车,觉得各方面都挺好的。无论是颜值还是配置,试驾视频的驾驶感受,还有今年每月的销售量摆在那里。好吧,本来打算就买这车了,可是到我选车的时候家里人不同意买510,说这车不行,让买就买个好点的。爷爷又...

我的和你一样,就是感觉上坡有点吃力,平路上没有问题
      yiyimomo 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5

佰好听太 2017/12/05 20:17:48 发表在 26楼

厂家说侧气囊那里的缝线和别的地方的不一样,,,皮囊能破出来的,

厂家说弹不出,那他座套该怎么卖啊
      IDOU0817 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      国产中装配最差的一款车了,哎
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56