热门 不到8升油耗拉400斤石头山里跑一天!这台小型SUV骨架有点刚!

精彩评论

afy2s5g9d 关禁闭 已屏蔽
垃圾车

全部回复 只看楼主

糖果02m3 关禁闭 已屏蔽
领克02
来了
风尚丨唯美 关禁闭 已屏蔽
一直认为电子手刹不靠谱。
草莓草莓酱 关禁闭 已屏蔽
途观
ddd
天与海爱恋撬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    korea99999 关禁闭 已屏蔽

评测细致,X40国产好车之一,

最后版主说多推荐1.2T发动机,但从交通工具的本质出发,还是自然吸气发动机皮实耐用,

还是希望一汽奔腾保持厚道做工,推自然吸气发动机 加手动和AT自动挡的车。

axt7m9f6nzk 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我好害羞诠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        19771112 关禁闭 已屏蔽
        天语 SX4
        这个车这么好,应该销量很好才对,实际上呢?
        广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

19771112 2019/11/24 20:46:16 发表在 128楼

这个车这么好,应该销量很好才对,实际上呢?

2019-11-25 22:30 回复

korea99999 2019/11/23 16:18:36 发表在 125楼

评测细致,X40国产好车之一,最后版主说多推荐1.2T发动机,但从交通工具的本质出发,还是自然吸气发动机皮实耐用,还是希望一汽奔腾保持厚道做工,推自然吸气发动机 加手动和AT自动挡的车。

对头!
        2019-11-25 22:31 回复

风尚丨唯美 2019/11/23 04:25:49 发表在 122楼

一直认为电子手刹不靠谱。

不会吧,那么多车用
        2019-11-25 22:32 回复

露骨猪毛菜 2019/11/23 00:23:33 发表在 120楼

买车我最看中内饰

这个可以有
        2019-11-25 22:33 回复
        腊山孤僧 关禁闭 已屏蔽
        奔腾40我开了5年了。除了正常保养,还没修过,油耗4个油。 我说完了,去哪领钱??
        哭过了泪干缆 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          艾里东主讼 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

艾里东主讼 2019/11/26 11:28:52 发表在 135楼

回复被删除。
            2019-11-26 12:04 回复

哭过了泪干缆 2019/11/26 10:43:37 发表在 134楼

回复被删除。
            2019-11-26 12:05 回复

acy72hwq4 2019/11/26 09:02:30 发表在 133楼

奔腾40我开了5年了。除了正常保养,还没修过,油耗4个油。 我说完了,去哪领钱??

转账5毛
            2019-11-26 12:05 回复
            五十路韧 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              桂AH68 关禁闭 已屏蔽
              叫兽好久都不更新了,其他专业人士的测评没法看
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56