不到8升油耗拉400斤石头山里跑一天!这台小型SUV骨架有点刚!

精彩评论

afy2s5g9d 关禁闭 已屏蔽
垃圾车

全部回复 只看楼主

清风化尘 关禁闭 已屏蔽
白话吧!反正作为长春人,这车都少见!异响有点多!
靖博汽贸 关禁闭 已屏蔽
这么什么稀奇
西四大巷站 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2019-11-11 12:33 回复
    桂AH68 关禁闭 已屏蔽
    叫兽测评很专业,期待下一期
    魔岗鬼话 关禁闭 已屏蔽
    楼主这份工作好啊,有玩有耍还有钱数,让人羡慕嫉妒恨!
    暖心帅比脑 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2019-11-12 09:54 回复

一苇子 2019/11/11 17:06:01 发表在 26楼

楼主这份工作好啊,有玩有耍还有钱数,让人羡慕嫉妒恨!

羡慕吧
      2019-11-12 09:54 回复

ap7cba49akm 2019/11/11 17:03:26 发表在 25楼

叫兽测评很专业,期待下一期

2019-11-12 09:55 回复

清风化尘 2019/11/11 07:25:09 发表在 21楼

白话吧!反正作为长春人,这车都少见!异响有点多!

我开真没发现异响
      2019-11-12 09:56 回复
      2019-11-12 15:06 回复
      关键看聊效牙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一个人生活一个人旅行 关禁闭 已屏蔽
        少见多怪

一个人生活一个人旅行 2019/11/13 13:08:55 发表在 34楼

少见多怪

2019-11-13 13:48 回复
        小强不小1 关禁闭 已屏蔽
        奔腾X40
        教授,算了吧,作为17年9月的奔腾X40自豪车主,我想说的是1.6L的动力太弱了,我120斤,高速上120码随便遇到个小坡,都能瞬间从6档降到5档,转速3100,只听见发动机在那咆哮,加上发动机舱隔音又不好,那声音听着特别想死,好在我喜欢听音乐,一般都把音乐声放大去掩盖发动机咆哮声。再者这车前面的底盘可以,坐后面太硬了,过个减速带整个人都要飞出去的感觉。

小强不小1 2019/11/13 17:09:07 发表在 36楼

教授,算了吧,作为17年9月的奔腾X40自豪车主,我想说的是1.6L的动力太弱了,我120斤,高速上120码随便遇到个小坡,都能瞬间从6档降到5档,转速3100,只听见发动机在那咆哮,加上发动机舱隔音又不好,那声音听着特别想死,好在我喜欢听音乐,一般都把音乐声放大去掩盖发动机咆哮声。再者这车前面的底盘可以,坐后面太硬了,过个减速带整个人都要飞出去的感觉。

这个车动力确实不强啊。你追求动力也不该买个1.6的啊。最少买个十几万1.6T菲斯塔的那种嘛。
        2019-11-13 17:35 回复
        szCML 关禁闭 已屏蔽
        叫兽啥时给测评下新宝来啊

szCML 2019/11/14 08:18:26 发表在 38楼

叫兽啥时给测评下新宝来啊

努力找车
        2019-11-14 23:31 回复
        2019-11-14 23:31 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56