热门 不到8升油耗拉400斤石头山里跑一天!这台小型SUV骨架有点刚!

精彩评论

afy2s5g9d 关禁闭 已屏蔽
垃圾车

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

xxyyi 2020/01/13 17:30:30 发表在 220楼

内饰换T33的就不错,

2020-01-13 19:00 回复
Marshal_Z 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

广西南宁李叫兽 2019/12/13 00:09:48 发表在 190楼

必须实测啊,叫兽所有油耗都是加满实测。对天发誓那种,从没造假油耗,欢迎挑战。

油耗低那是真不错
2020-01-18 17:18 回复
懒人懒梦竞 关禁闭 已屏蔽
萝卜青菜各有所爱,我喜欢骏派,骏派60这款车的性价比还是比较高的,10万以内的车配备了丰田发动机和原装爱信变速箱,动力充沛,开起来很平顺,换挡的时候根本感觉不到
克新感林 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

克新感林 2020/01/29 15:58:11 发表在 225楼

2020-01-29 23:06 回复
荣威RX5
看来我来晚了~~~~~~~~

克新感林 2020/02/03 19:46:25 发表在 227楼

看来我来晚了~~~~~~~~

2020-02-03 22:47 回复
荣威RX5
说的很对,学习了

克新感林 2020/02/15 15:58:38 发表在 229楼

说的很对,学习了

2020-02-15 16:51 回复
2020-02-17 10:46 回复
蝶恋er 关禁闭 已屏蔽
顶一个

蝶恋er 2020/08/13 17:46:44 发表在 232楼

顶一个

2020-08-13 19:44 回复
女大大大大摄影师 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ako6m7tra 关禁闭 已屏蔽

就冲着爱信6AT和号称小装甲的车身刚性买的!大爱!8万块钱的车,安全和变速箱平顺性在同价位里应该是没有对手了!配置也丰富!油耗我的在7.5左右。跟叫兽的测试差不多!其他的真不能再奢求了!

唯一缺点就是链条发动机噪音有点大!但是链条机耐用啊!

总之很不错的一款家用车!性价比非常高!叫兽的这篇测评非常真实良心!众多测评里我最赞的一个!公正用心良心!

另一个遗憾是我的2019款X40车只有白色和棕色2种颜色了。内饰也只有黑色了!没有买到红色!这么大的一汽有点太小气了!红色是真的漂亮!

ako6m7tra 2021/04/07 19:03:28 发表在 235楼

就冲着爱信6AT和号称小装甲的车身刚性买的!大爱!8万块钱的车,安全和变速箱平顺性在同价位里应该是没有对手了!配置也丰富!油耗我的在7.5左右。跟叫兽的测试差不多!其他的真不能再奢求了!唯一缺点就是链条发动机噪音有点大!但是链条机耐用啊!总之很不错的一款家用车!性价比非常高!叫兽的这篇测评非常真实良心!众多测评里我最赞的一个!公正用心良心!另一个遗憾是我的2019款X40车只有白色和棕色2种颜色了。内饰也只有黑色了!没有买到红色!这么大的一汽有点太小气了!红色是真的漂亮!

2021-04-07 23:37 回复
    2021-04-08 11:43 回复
    采三虫工 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

可惜X40停产了吧 。

筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
      小型SUV家用很实用的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56