热门 不到8升油耗拉400斤石头山里跑一天!这台小型SUV骨架有点刚!

精彩评论

afy2s5g9d 关禁闭 已屏蔽
垃圾车

全部回复 只看楼主

小鼠来也咆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xxyyi 关禁闭 已屏蔽
    原车型 然后内饰和标换成T33的 不就行了
    byqavzl5 关禁闭 已屏蔽
    垃圾
    洋洋慧慧 关禁闭 已屏蔽
    好奇葩
    运动肥牛 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2019/11/08 16:41:47 发表在 沙发

叫兽好
    晴天花舍壤 关禁闭 已屏蔽
    想买猎豹,就是油耗太高
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2019-12-12 19:30 回复
    2019-12-12 19:31 回复
    Marshal_Z 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    平均油耗看表显还是实测,看表显就算了

Marshal_Z 2019/12/12 20:49:04 发表在 189楼

平均油耗看表显还是实测,看表显就算了

必须实测啊,叫兽所有油耗都是加满实测。对天发誓那种,从没造假油耗,欢迎挑战。
    2019-12-13 00:09 回复
    石家庄车友4623122 关禁闭 已屏蔽
    你品,你细品,感觉偷换概念,400石头,你还不如找俩二百斤胖子,满载四个不用太胖的试试
    ae2sec75kqo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

ae2sec75kqo 2019/12/13 11:13:52 发表在 192楼

回复被删除。
      对的
      2019-12-13 13:16 回复

aa5hyz89smt 2019/12/13 10:01:31 发表在 191楼

你品,你细品,感觉偷换概念,400石头,你还不如找俩二百斤胖子,满载四个不用太胖的试试

你出胖子伙食费吗?你以为叫就那么容易?
      2019-12-13 13:16 回复
      明天mzd 关禁闭 已屏蔽
      一汽的车,正不怎么样
      极速绅士 关禁闭 已屏蔽
      启辰D50
      这测评没什么意义!可靠性和性价比才是关键。

极速绅士 2019/12/13 22:08:51 发表在 196楼

这测评没什么意义!可靠性和性价比才是关键。

好的,老师说的对
      2019-12-13 22:18 回复
      我是不耐烦 关禁闭 已屏蔽
      这叫“几乎纯平的地台”?

我是不耐烦 2019/12/15 07:26:50 发表在 198楼

这叫“几乎纯平的地台”?

咋了?不服?
      2019-12-15 10:13 回复
      zl2312 关禁闭 已屏蔽
      托儿所来的吧,想说的专业点就多学习,容易闹笑话。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56