现在这温度,早上还需要热车吗?

abpcolthjxq
0浏览/2020-03-31 19:25
+关注
我这儿都二十多度了,现在早上还需要热车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不用热车 汽车等个几秒钟起步走就行 冬天发动机着火半分钟起步走就行 然后怠速行驶一段路程加油门走就可以了 如满意请采纳
2020-03-31 19:26 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
正确的做法是:启动后只要发动机能够达到稳定且正常的怠速(等待的时间取决于转速下降后相对稳定的时间,一般不超过一分钟)。最好的方法是使用1或2挡,转速保持在2000转以内慢速行驶(在不影响其他车辆正常行驶的情况下),待水温达到将近60℃以上(一般车水温表的三分之一格以上)就可以正常行驶了。
2020-03-31 19:28 回复
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽

现在的温度不需要热车的,基本上都是可以10秒内就出发的,路上边跑边热就好。

2020-03-31 19:29 回复
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

现在的车子基本上都不用热车了 。 

共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我现在是在天津地区使用,车辆,早上启动之后基本上就不热车直接行驶了
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
现在这个温度增加了,应该是不需要热车的情况了,正常的使用就可以了呀
共有条对话 >
abpcolthjxq 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个人品味人生 2020/03/31 19:33:14 发表在 5楼

我现在是在天津地区使用,车辆,早上启动之后基本上就不热车直接行驶了

那就妥了,多谢!@

2020-03-31 19:36 回复
共有条对话 >
abpcolthjxq 楼主 关禁闭 已屏蔽

Q爱是一道光Q 2020/03/31 19:26:22 发表在 沙发

不用热车 汽车等个几秒钟起步走就行 冬天发动机着火半分钟起步走就行 然后怠速行驶一段路程加油门走就可以了 如满意请采纳

好的,多谢

2020-03-31 19:36 回复
共有条对话 >
汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽

我觉得不用

共有条对话 >
鸿朔天涯 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
不用
共有条对话 >
atoxcuqvznl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    梦醒后无尽荒凉 关禁闭 已屏蔽
    创界
    热个30秒就可以了
    共有条对话 >
    佛山车友0521502 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      么么工具 关禁闭 已屏蔽
      我觉得现在不用了,应该再过段时间吧。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56