在北京购车可以落户乌鲁木齐吗?

liu2601181
0浏览/2018-12-18 03:36
+关注
请问大家在北京购车可以落户乌鲁木齐吗?北京优惠力度可谓空前啊全款4.6优惠,乌鲁木齐才谈到3左右,还得是贷款,全款才2.8。本人河北人,离北京很近,想着回家过年提车,初几在开回乌鲁木齐,北京问过了,可以售全国,不知道在乌鲁木齐可以落户吗?哪位大神有过此类上牌经验,小弟跪谢。本人80后,自己奋斗在他乡,赚钱实属不易,本着10块钱可以快乐的过一天的购车原则,能省则省。目前开的是5米多的中国神车荣光加长,没开过好车,总觉得在驾驶室里能听到按喇叭响的都是好车,因为我的荣光喇叭都不响了,换了三个了都,后来我发现,不是喇叭不响,是我驾驶室里杂音大根本听不到喇叭的声音。但就是这辆陪伴我6年快20万公里的荣光,就是这辆新车座椅就拆掉的荣光,就是这辆交警叔叔都认识的荣光(一天罚一次保一天),带给我生活质的飞跃,乌市3套房,老家1套,都是100平以上的,看着花14万买的车库里停着值4000块的车,周围都是异样的眼光,觉得是该买辆好一点的车了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友5195406 关禁闭 已屏蔽
可以的,正规4s店,全款肯定会把手续都给齐。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

橄榄猛兽 关禁闭 已屏蔽
这个月订车,可以一起。
2018-12-18 05:58 回复
共有条对话 >
Gbinpw 关禁闭 已屏蔽
理想L9
兄弟,支持你,加油!
2018-12-18 08:37 回复
共有条对话 >
尘埃5hopeuj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
牛人,佩服了。
2018-12-18 10:05 回复
共有条对话 >
55664780 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老兄,我也是乌鲁木齐的,最近问过天津上海各地,总之都比这边优惠大。具体情况不知道。全款购买手续全回乌鲁木齐缴购置税就可以落户乌鲁木齐,关键有些地方的优惠政策前提条件是要本地落牌本地办贷款才能优惠到那么多。全款购车手续拿回来就可以
共有条对话 >
liu2601181 楼主 关禁闭 已屏蔽

55664780 2018/12/18 19:06:45 发表在 4楼

老兄,我也是乌鲁木齐的,最近问过天津上海各地,总之都比这边优惠大。具体情况不知道。全款购买手续全回乌鲁木齐缴购置税就可以落户乌鲁木齐,关键有些地方的优惠政策前提条件是要本地落牌本地办贷款才能优惠到那么多。全款购车手续拿回来就可以

北京我问过了,可以售全国,但是必须全款,就怕少给个文件啥的落不了虎,实在不行就在我老家买,优惠4.2,就是少点,看看能不能多谈点赠品啥的,价格最低4.2了
2018-12-19 00:23 回复
共有条对话 >
金色大气球 关禁闭 已屏蔽
索兰托
14万的车库,城北吧?
共有条对话 >
我是我非我还是我 关禁闭 已屏蔽
来上海吧,这里优惠4.9到5。
共有条对话 >
霹雳明仔 关禁闭 已屏蔽
可以,购车后买保险办临牌,购置税在当地买就能上当地车牌,我的车是廊坊买的上的是乌鲁木齐车牌。
共有条对话 >
莫亚wsmy 关禁闭 已屏蔽
我也乌鲁木齐的,也有此意
共有条对话 >

霹雳明仔 2018/12/19 21:43:41 发表在 8楼

可以,购车后买保险办临牌,购置税在当地买就能上当地车牌,我的车是廊坊买的上的是乌鲁木齐车牌。

谢谢了老乡
2018-12-20 10:11 回复
共有条对话 >

我是我非我还是我 2018/12/19 06:26:48 发表在 7楼

来上海吧,这里优惠4.9到5。

哎,不愧是总部啊,优惠那么大,俺们这路远啊
2018-12-20 10:12 回复
共有条对话 >

金色大雨 2018/12/19 00:30:24 发表在 6楼

14万的车库,城北吧?

回答正确
2018-12-20 10:13 回复
共有条对话 >
at2ngn 关禁闭 已屏蔽
看样了乌市想买途昂的也不少呀!
共有条对话 >
北京车友5195406 关禁闭 已屏蔽
可以的,正规4s店,全款肯定会把手续都给齐。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56