美好的生活需要有你助力---致江淮IEV6E

丫早君
0浏览/2020-09-28 17:46
+关注
岁月匆匆,时间过的真快呀,我的江淮6E已经陪伴我两年啦,行驶了两万公里了,还是一如既往的喜爱,提车的感觉就像昨天一样,至今还是爱不释手,两年两万公里的人车磨合,实实在在的成为了我家庭的一员,融入了我的工作生活,不管身在哪里,干什么,它都能安全的把我带回家,信任它,从没让我失望,一直安全可靠。自己觉得当初没有选错车,觉得国产新能源里6E算是性价比最好的车子了,操控简单易懂,四轮智能胎压检测也拯救过我好几次,轮胎行驶在路上突然失压都能灵敏的报警,避免安全事故,真心点赞。四轮碟刹也相当给力,高速刹车制动感觉极好,非常稳重,毕竟小家伙自重就1.3吨多了。外观还是喜欢,两年也没有审美疲劳,在哪都是一道风景线。现在国家大力发展充电站,对于400公里续航的6E来说无论去哪儿都没有焦虑感,感谢爱车的陪伴,以后的日子?定会越来越美?,冲鸭!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:美好的生活需要有你助力---致江淮IEV6E

精华理由:蓝色精灵-AION V
2020-09-28 19:36 回复
此主帖已经被版主审核团队取消精华

帖子标题:美好的生活需要有你助力---致江淮IEV6E

取消精华理由:精华理由错了
2020-09-28 19:36 回复
美好的生活需要有你助力
2020-09-28 19:37 回复
天生爱美食 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
不错
丫早君 楼主 关禁闭 已屏蔽

天生爱美食 2020/09/29 16:36:14 发表在 4楼

不错

感谢支持
2020-09-30 09:12 回复
新的旅途征程 关禁闭 已屏蔽
可以的
快乐的钇为3车主 关禁闭 已屏蔽
钇为3
赞一个
商丘车友2861010 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡水车友6543628 关禁闭 已屏蔽

楼主的后备箱开的时候用按一下钥匙吗?我的每次开后备箱都得按一下钥匙,再开后备箱。能改吗?

04-10 14:15 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56