动能回收可以关吗

iibtim12
0浏览 · 2023-09-27 22:52· 发布于湖南
关注
动能回收可以完全关闭吗、开起好难受😣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

louyexu 关禁闭 已屏蔽
低回收已经很好了呀,开起来跟油车没区别,我就是因为这个才买的iX3。
2023-09-27 22:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友4910146 关禁闭 已屏蔽
选车时觉得低回收很好,接近油车。
开一段时间后觉得自适应更好,前面没车不会明显减速,前面有车还能帮你控制车速。
2023-09-27 23:04 来自北京 回复
共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我现在习惯高回收模式了,油门就可以控制车速快慢,油门不要完全松开一样可以滑行,最后要停的时候踩刹车,不用B就是怕形成肌肉记忆。
2023-09-27 23:52 来自云南 回复
共有条对话 >
雪冰静晗 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
一般默认自适应,节能b的回收会比运动d的回收感强烈很多,但事实上正常驾驶的情况下,运动d或者运动b会比节能d或者节能b,续航里程更长,电耗更低。因为运动d比节能d阻力更小,滑行距离更长,滑行的过程是不会耗电的。运动b比节能b充电更多是因为运动b在松油门反充时,降速没有节能b灵敏,当下一脚油门踩下去时也不需要踩很深。只有深油门才更耗电,所以正常驾驶的情况下,运动反而比节能更省电。
2023-09-28 07:27 来自美国 回复
共有条对话 >
车友8304521 关禁闭 已屏蔽
天籁
完全关闭不可以,但是你可以选择低回收和D档开车,我感觉完全和油车一样
2023-09-28 11:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
你车距太近了,容易追尾
2023-09-29 09:40 来自北京 回复
共有条对话 >
认证个车再来逼逼 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
选低回收就行了,不过低回收也是稍微带一点,会有一点点拖拽感,我是把电车当油车开了,单踏板高回收坚决不用,怕习惯了开其他车误踩
2023-09-29 09:53 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56