半年多了,说下感受

三世长安里
0浏览/2023-08-24 15:23/发布于 江苏
+关注
一转眼开e:NS1都有半年的时间了,当时决定买这车也是觉得觉得比较划算一点,充电怎么也要比加油来得好一点,虽说车子贵一点,不过后期用车成本也能省回来,也就能接受了,车子日常代步还是挺好的,也比较适合我。

其实最在意的就是续航,不过这车的续航够我开了,官方给的是510km,当然实际是没有这么多的,多少都会有折损,虚标不严重,正常来说490km以上没什么问题,要是开空调的话就要少点,我每天通勤来回是60公里,跑一个星期多点是可以的,一个月充3-4次电,花费也就是200多,跑起来也就不心疼了。

家里安了充电桩,所以也不用去外面充,主要是不方便,周围没有充电站,要去远一点的地方,充电速度还行,充满得一个小时左右,不急着用车倒是不要紧。

这个屏幕确实大,第一次看到的时候就在想,屏幕整这么大是想干啥,合着越大越好是吧,不过流畅度也还行吧,看影像也清晰,就是屏幕不能旋转,也不能看视频啥的,觉得有点可惜了,考虑优化一下?

座椅的包裹感我觉得还行,过弯的时候能感觉的明显一点,对肩膀有承托感,另外就是软硬刚好,坐着能舒服些。

没想到的是这车的空间还挺大的,小型SUV但是有人家紧凑型的感觉了,而且在后排坐着,由于地台比较平整,三个成年人坐着也不会憋屈了,有一定的家用性。

开了半年多了,这车整体来说还不错,空间足够,续航也够用,开车划算才是最重要的吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车一族0070732 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-01 02:43 来自江苏
    美到不是人类 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-01 04:55 来自浙江
      海豚的云 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-01 06:35 来自河北
        追梦者1989 关禁闭 已屏蔽
        给力,是我从来没有见过的,我想开这个车
        2023-09-01 07:25 来自广西 回复
        括路者 关禁闭 已屏蔽
        非常漂亮,看起来很舒服,性价比超高的车了
        2023-09-01 08:44 来自福建 回复
        CS团子哥 关禁闭 已屏蔽
        充电4次要电费200?
        2023-09-26 06:00 来自江苏 回复
        晨风飞扬1 关禁闭 已屏蔽
        全系降价5万,你省点油钱不够降价的呢
        2023-12-02 11:58 来自辽宁 回复
        布朗克斯_ 关禁闭 已屏蔽
        放你的屁
        02-14 02:01 来自山西 回复
        唐山车友1275269 关禁闭 已屏蔽
        骗子,就是看你的帖子买的车,我怎么就跑200公里
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56