热门 标致508L三万三千公里使用感受3-主驾驶位

稳稳的高尔夫迷呢
0浏览 · 2024-08-05 18:02· 发布于天津
关注
我的车是22款的标致508L,1.8T的架控版,目前已经开了两年半的时间,行驶了三万三千公里左右。
继续来分享一下我的小狮子使用感受,这次来说说我最喜欢的主驾驶位,最开始在车展上一坐进驾驶位,这就是我想要的感觉,一种被包裹着,围起来的安全感:宽大厚实的座椅,同时还能调节到一个很低的坐姿,很符合我的驾驶习惯,而且座椅的人机工程学也做的很贴合我的身体,很舒服,唯一有点不好的就是座垫稍微有点短了,如果能再长一点就好了,或者有个可以调节的腿拖也很不错;还有就是很顺手的中央扶手,手搭在方向盘上,胳膊正好枕在上面,刚刚好;仪表盘被设计的的比较高,视线基本上很少移动就能读取仪表盘上的信息,视线越少离开路面越安全,还有就是全液晶的仪表盘,各种显示模式,尤其是对向反转的仪表指针,从最开始308S上就很喜欢;最后就是可调节幅度很大的方向盘,调到最低之后刚好不挡仪表,而且几乎就快要垂直于地台了,不用端着方向盘开车,也很舒服的。
总结一下:对我来说,标致508L不仅符合我的审美,驾驶位的各种设计还很符合我的驾驶习惯,感觉就跟为了定制的差不多,当然要下单了……

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

营口车友930 关禁闭 已屏蔽
在汽车之家论坛里能了解到各类车型的最新情况 支持发帖 能更好的学习和了解 谢谢
08-05 19:31 来自辽宁 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
座椅短小遗憾,期待升级
08-06 18:09 来自山东 回复
超人15123 关禁闭 已屏蔽
老铁,有没有觉得508L起步偏慢?比自家的天逸凡尔赛都慢一些
08-06 18:25 来自广东 回复
ST83 关禁闭 已屏蔽
标致508
三万多公里刹车片换了吗
08-06 21:14 来自湖北 回复
try002 关禁闭 已屏蔽
前胎换成米其林ps5,有惊喜
08-08 12:24 来自四川 回复
车友0080248 关禁闭 已屏蔽

这车座椅我最不满意,太硬了,又小,也不透气很热,可能以前的车老款508是真皮打孔的原因吧。

08-13 07:35 来自湖北 回复
王龙2192 关禁闭 已屏蔽
1.6动力怎么样
08-13 18:49 来自辽宁 回复
蒋永涛8337 关禁闭 已屏蔽
508确实还是可以,就是价格不友好
08-13 23:57 来自四川 回复
忘关天窗的猪 关禁闭 已屏蔽
标致508

这款车,我想吐槽两点就是,一是配置顶配一下都没有配备倒车后视镜下翻功能,二是后车门三角窗那有个尖角,这个设计真不是很人性化。其他的都挺好的

08-14 12:09 来自福建 回复
武汉车友2348646 关禁闭 已屏蔽
我也是22款驾控,开了5w公里,没出过问题,到现在刹车油都没换过,也没得烧机油的情况。
08-14 16:34 来自浙江 回复
知否zf 关禁闭 已屏蔽
标致308

恭喜 恭喜 恭喜提车,好漂亮的车   

09-14 10:25 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56