有没装天窗防晒膜或者隔热膜的吗

ayfsymhsjqq
0浏览/2024-03-17 18:09/发布于 福建
+关注
有没装天窗防晒膜或者隔热膜的吗?
这么大的天窗,如果装了感觉有点浪费天窗的,不装车内光线很好
不装吧,会感觉夏天会比较晒!
目前前档及两边的窗户都没贴膜 
敢问各位大佬,装和没装的都给点建议,装的话一般选的哪家的,不方便留链接的话麻烦私信一下,
谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

男老力 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
天窗最好不要贴膜,效果怎么样暂且不说,夏天高温暴晒,什么材质的膜经得起高温暴晒?这是我不贴的原因
03-17 21:21 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
夏天天窗不装遮阳帘真不行。什么贴膜,冰甲都是智商税,物理遮阳才是王道。
03-18 08:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
点点大王 关禁闭 已屏蔽
不贴太晒了
03-18 08:43 来自北京 回复
共有条对话 >
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

天窗直接上遮阳帘,其他都是大忽悠

03-18 09:53 来自中国香港 回复
共有条对话 >
mikewenxukun 关禁闭 已屏蔽

裸装的路过!其实如果夏天停在露天的停车场暴晒之后,不管有无遮阳帘,车内温度不会有啥区别;最佳的方案是提前开启空调降温!行驶途中也没什么必要,那个玻璃还是有点科技的,隔绝了99%的紫外线,我是感觉不晒,但是玻璃温度高那是真的,不要去摸,夏天座椅可以适当调低些!

03-18 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >
李子枫i 关禁闭 已屏蔽
锐际
都差不多
03-18 14:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
丰驰电掣 关禁闭 已屏蔽
天窗最佳方案就是上遮阳帘,淘宝购买,遮阳效果一级棒
03-18 22:20 来自上海 回复
共有条对话 >
莳来运转 关禁闭 已屏蔽
Model Y

什么都没贴,不过我车在外边放的不多,家和公司都在地库停,偶尔中午去深圳、广州路上开空调不觉得热,如果去的地方是露天停,要提前开空调降温

03-25 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
老杨4425 关禁闭 已屏蔽
隔热膜不用贴,买个能拆卸的隔热网就行,夏天热了装上去,不热的季节取下来
04-04 09:00 来自北京 回复
共有条对话 >
古峰a 关禁闭 已屏蔽

贴了冰甲,又买了静电吸附(吸不住,退货了),最后装了“双层 铝箔 折叠 推拉 防晒帘“效果好多了,冬天也比用拆除了

04-04 10:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
jjdog 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不要装了,太阳底下一晒,都热

04-04 12:01 来自云南 回复
共有条对话 >
小身体大心脏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
Model Y的玻璃天幕不要贴膜 龙膜送了我一大卷工时费都付了我也没贴 刮的时候水往两边车顶跑 干了之后全是胶水 撕过膜的人都知道那种胶干了之后多恶心 太难弄了
04-06 19:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TYSON_LIN 关禁闭 已屏蔽
睿骋
我同事的毛豆Y贴的某固高端膜,全车贴完两万多,其中天窗超过一万,也就是说天窗膜占价格差不多一半,用的和前挡一样的最顶级金属膜,实测效果非常赞,强烈建议你贴这款膜。这两万多的花费千万别省,一分钱一分货,花的很值!
04-14 11:44 来自海南 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

1.建议前挡和两个侧窗贴膜,jd的618活动时候价格可以,我贴的龙膜全部带施工1100元。

2车顶玻璃不建议贴玻璃膜,要么太贵要么没用,我觉得两片式遮阳挡最好,八十多块到手,安装两三分钟拆掉也就一分钟!

04-18 12:17 来自新疆 回复
共有条对话 >
桂88 关禁闭 已屏蔽
要便宜实惠网上买那种粘上去的遮阳布,再或者装手动的遮阳帘,高档的就装电动遮阳帘
04-29 08:11 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56