迈腾1.4t拉1.6吨的车动力怎么样?高速超车动力够不够啊?

东莞车友9526164
0浏览/2018-12-12 15:34
+关注
迈腾1.4t拉1.6吨的车动力怎么样?高速超车动力够不够啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    https://k.autohome.com.cn/496/ge5/?#dataList
    2018-12-12 15:39 回复
    共有条对话 >
    东莞车友9526164 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工3 2018/12/12 15:35:42 发表在 沙发

回复被删除。
    想途观1.4和迈腾1.4纠结了
    2018-12-12 15:41 回复
    共有条对话 >
    wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
    车辆的感受每个人不一样,你可以去口碑看看就可以了,最终还是要自己去试乘试驾一下才能直观的感受车辆是不是适合自己的风格,喜好,最终才会促使你是否决定买这个车吖。有时间多去逛逛对比不同车型
    共有条对话 >
    无形1999 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    得看超什么车
    共有条对话 >
    小斗兜 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    哪个车1.6吨????迈腾的1.4T是1440KG
    共有条对话 >
    孤寂圣骑士 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    还可以吧,我一开始也是盯死280的,到去订车的时候,开朗逸的朋友告诉我,他的1.4T都特肉,而且变速箱丢过几次档…我最后还是加了1.5万提的330低功率领先…油耗也不觉得好多少,目前在北京市里跑了二百多公里,平均油耗6.7 平均速度28 周日走环路回家,路况比较好,平均速度41 油耗5.6我觉得可以了…
    共有条对话 >
    假的德国造 关禁闭 已屏蔽
    市区,建议2.0
    高速,建议1.4.
    共有条对话 >

srdwmg2 2018/12/12 16:27:08 发表在 7楼

还可以吧,我一开始也是盯死280的,到去订车的时候,开朗逸的朋友告诉我,他的1.4T都特肉,而且变速箱丢过几次档…我最后还是加了1.5万提的330低功率领先…油耗也不觉得好多少,目前在北京市里跑了二百多公里,平均油耗6.7 平均速度28 周日走环路回家,路况比较好,平均速度41 油耗5.6我觉得可以了…

客观评价,顶
    共有条对话 >
    北京暗夜01 关禁闭 已屏蔽

srdwmg2 2018/12/12 16:27:08 发表在 7楼

你能开出这油耗来,你比1.4的还肉。
    共有条对话 >
    Qida751 关禁闭 已屏蔽

假的德国造 2018/12/12 18:17:46 发表在 9楼

客观评价,顶

你这是开车还是推车,在确保安全的基础上,尽量用力踩油门这才能发挥出涡轮增压发动机的动力,你这样开车 我觉得不适合开涡轮增压车型
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Qida751 2018/12/12 21:35:36 发表在 11楼

你这是开车还是推车,在确保安全的基础上,尽量用力踩油门这才能发挥出涡轮增压发动机的动力,你这样开车 我觉得不适合开涡轮增压车型

高速,你觉得开100还不行?
    共有条对话 >

Qida751 2018/12/12 21:35:36 发表在 11楼

不要和一个曾经造涡轮。北京三环豪赌的飙车党,京津高速280的去讨论什么叫推车,什么叫
    共有条对话 >
    王泉林霖 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    你就想高尔夫1.4T是1.28,坐几个人动力都可以。
    共有条对话 >
    大连车友7826011 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    1.4t高速超车你得用s档,不然肉!
    共有条对话 >
    爱在西元前999 关禁闭 已屏蔽

小斗兜 2018/12/12 16:15:41 发表在 6楼

哪个车1.6吨????迈腾的1.4T是1440KG

1.4高速上120巡航多少转数哦
    共有条对话 >
    爱在西元前999 关禁闭 已屏蔽
    1.4高速上120转速多少啊
    共有条对话 >
    小斗兜 关禁闭 已屏蔽
    名爵3

爱在西元前999 2018/12/13 10:12:53 发表在 16楼

1.4高速上120巡航多少转数哦

我的好像是2400左右
    共有条对话 >
    家家小秘 关禁闭 已屏蔽
    您好,日常用车完全够用,楼主有时间可以到4S店试驾感受一下。
    共有条对话 >
    之家车友1519820 关禁闭 已屏蔽
    大众的迈腾1.8T和2.0T的是EA888系列的发动机,动力方面还是很强劲的,我有哥们就开这款,经常出远门,一走就是上千里。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56