清新车内空气--随行空气净化器安装作业

黐線 凌渡
0浏览/2022-05-19 20:15
+关注
这一天收到了一个礼物,原来是朋友为了我身体健康,寄来的一个好东西:随行空气净化器。经过查看,发现是安装在前排头枕下面的。正好现在空闲,就把他安装上吧。

虽然包装盒封面图安装到主驾驶上了,但是我感觉主驾驶上并不方便按开关按钮,就决定把他安装到副驾驶上面去。打开包装,拿出空气净化器,翻看后发现他是正面朝后安装,这样不会影响前排人乘坐的舒适性。把净化器翻过来,有个小盖板,是磁吸方式贴上去的,轻轻拿下来,里面有两个大螺丝,用手就能拧动,不方便可以拿个扁平的硬物拧开,在稍稍用力即可打开。

接着将净化器主机贴到头枕下面的两个支架棍上,可以看到严丝合缝,接着将背板按照原来拆下来的方法再装回去,这时候因为中间多了两根棍子,需要稍稍用力才能装上背板,接着拧上螺丝,这时候就需要拧紧了,防止掉落,但是螺丝是塑料的,需要注意不要拧花了花纹,螺丝上好后就可以将背板贴上去,因为是磁吸的一吸就上去了。

接着就是通电试验了,离这里最近的就是中央扶手下面有个USB接口。将缠绕的线打开,然后查到中央扶手下面的USB口里,接着插上钥匙通电,就会发现净化器的灯亮了,按下就会听到工作的声音,这两天没事就试试效果把。

既然可以使用,但是这个USB口只有一个,我还要他连接手机用CARPLAY呢,所以回头买个一分二的线再常插电吧。先将线缠绕在头枕下面,然后前面还有个颈枕,向上一放,也防止了前排做人不小心碰到会凉到的问题了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个空气净化器不错呀
2022-05-19 20:57 回复
迈腾
可以搞成无线的吗?
2022-05-19 20:57 回复
迈腾
让人羡慕呢
2022-05-19 20:58 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
精彩鼓励
cwk0331 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

也想安装一个

帕萨特

是无线的吗

帕萨特

看似安装很简单

风雅小金朗 关禁闭 已屏蔽
朗逸
有必要装一个
朗逸
净化空气,很有必要
朗逸
感谢分享
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
挺好的
2022-05-20 12:25 来自内蒙古 回复
帕萨特
可以啊
帕萨特
厉害了
妇产科囡医生 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个效果应该不错吧
2022-05-21 10:37 来自山东 回复
凌渡
写的非常详细到位,支持
凌渡
期待着你的使用解析
滨州三棒子88 关禁闭 已屏蔽
朗逸
高级了啊
2022-05-21 20:38 来自山东 回复
朗逸
真不错啊
朗逸
又一神器啊
罪美凌渡 关禁闭 已屏蔽
凌渡
东西不错
2022-05-22 15:45 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56