热门 X5有没有必要置换7系

Chris爱吃橙子和梨子
0浏览 · 2024-05-26 07:45· 发布于江西
关注
目前在开22款x5 3.0t,有点毛病突然想置换7系。 去4s试驾了,735有点肉虽然是6缸但是开起来比4缸没好多少,740领先竟然没有四驱有点无语,驾驶位有点风噪,内饰物理按键少了一言难尽,而且x5的大宽胎也比7系好看。对比了下配置和参数,感觉7没有特别突出的地方,大家怎么看
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

7系的减震比X5好,7系是旗舰,X5上面还有X7,两个车档次也不一样。7系德国X5美国工艺也不一样,国产的就更不要说了。如果能接受7系的前脸造型同时资金充足的话建议换7系。也可以考虑下S450和GLS450豪华,我犹豫有一个月了迟迟没有下手,怕买了后悔

性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
客观建议:我x5 媳妇新735,日常代步、跑高速、谈生意还是媳妇的新7更合适及舒服一点,我的x5仅用于出去钓鱼用了
过弯的艺术 关禁闭 已屏蔽

S450或新揽胜去试就知道了

全部回复 只看楼主

过弯的艺术 关禁闭 已屏蔽

S450或新揽胜去试就知道了

05-27 00:54 来自云南 回复
九头鸟C5 关禁闭 已屏蔽

出去玩自驾游X5通过性比7系有优势,而且左腿空间大也比开7系舒服些

05-27 10:06 来自北京 回复
隔壁的豪哥 关禁闭 已屏蔽
[吃瓜群众]735有前后按摩吗?
05-28 13:03 来自广西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
不要换7系,因为宝马X5可以坐5个人,但是7系只能坐4个人,包括奔驰S也只可以坐4个人。 如果有怀疑可以去试坐下。 换7系前提你只需要4座位也可以换。
05-28 22:33 来自江苏 回复
汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

7系的减震比X5好,7系是旗舰,X5上面还有X7,两个车档次也不一样。7系德国X5美国工艺也不一样,国产的就更不要说了。如果能接受7系的前脸造型同时资金充足的话建议换7系。也可以考虑下S450和GLS450豪华,我犹豫有一个月了迟迟没有下手,怕买了后悔

05-28 23:54 来自江苏 回复
aaz65kyr2 关禁闭 已屏蔽
不是一个系列和档次的车,没法比较。就像拿个美女再拿个帅哥,你让外人评价哪个好一样
05-29 10:15 来自北京 回复
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
客观建议:我x5 媳妇新735,日常代步、跑高速、谈生意还是媳妇的新7更合适及舒服一点,我的x5仅用于出去钓鱼用了
05-29 19:59 来自江苏 回复
信阳车友3652052 关禁闭 已屏蔽

7系  车主交流裙  威  1 0 2 3 9 0 2 8 1 9

05-30 11:04 来自湖北 回复
wucy500 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
如果你喜欢就可以置换,我建议你还是卖给二手车贩子,这样价格比较高一点
05-30 16:13 来自浙江 回复
月夜9933 关禁闭 已屏蔽
7系和S 后排中间位置不好坐人,可以体验下。 如果不坐5人 不要紧。
05-31 08:23 来自江苏 回复
有头有脸的好市民 关禁闭 已屏蔽
上x7也没啥必要,直接揽胜吧
06-02 07:48 来自广东 回复
刘芷欣 关禁闭 已屏蔽
宝马i7
小问题的话,7系也不少 �
06-04 06:51 来自浙江 回复
康有为哥 关禁闭 已屏蔽
大家坐着看
06-04 07:25 来自安徽 回复
Artefact00 关禁闭 已屏蔽
美规S500性价比不错
06-05 06:57 来自澳大利亚 回复
yangyang2303 关禁闭 已屏蔽
奥拓

换小米顶配或者问界M9。

06-06 14:35 来自湖北 回复
Mcmxin 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
排面没什么区别
06-11 12:05 来自陕西 回复
Lockys 关禁闭 已屏蔽
领航员

这么贵的车没有座椅通风,按摩说不过去,至少前排应该标配。

06-11 15:12 来自广东 回复
Chris爱吃橙子和梨子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
终究还是提了,继续加油
06-12 23:18 来自江西 回复
Chris爱吃橙子和梨子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
已开80公里,行驶质感不是x5能比的,非常丝滑,回头率也挺高,比较满意
06-16 14:09 来自江西 回复
龙哥01 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

置换735百分百后悔

06-17 09:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56