手动豪华版的,加强险,商业险,购置税,上牌,导航,4.6W

tianqi2011 长城C30
0浏览/2021-01-04 12:19
+关注
价格高不高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

这个价格具体怎么样,要看订车前,是否对同城的这款车在你当地的各家店都对比价格了,如果这家就是最低的那就是合适的,至于异地的价格再低也只是参考,对同城的价格影响也不大的。

2021-01-04 12:19 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

优惠分地区的 我觉得对比我们这里的优惠 我觉得你这个价格还是不错的啊 只要不是展车或者试驾车就行

2021-01-04 12:20 回复
共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

手动豪华版的 4.6W的落地价格当然是非常划算了,这个价格的话应该不贵的了啊 

2021-01-04 12:20 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智

手动豪华版的,加强险,商业险,购置税,上牌,导航,4.6W的话,我感觉不是很高的样子的呢,具体看情况的

共有条对话 >
月夜的光请带走我的殇 关禁闭 已屏蔽
元新能源
这个价格落地很不错了,现在购置税还能免一点,不到5万有代步工具不错了。
共有条对话 >
杭州胖子 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖,那么便宜了么
共有条对话 >
祥云379 关禁闭 已屏蔽

是2020款的豪华版全新车?这个价是全款,还是分期的?裸车多少钱?商业险,购置税,上牌,导航分别多少钱?

共有条对话 >
祥云379 关禁闭 已屏蔽

会不会因为是疫情有些抬头,加上有21款的要出来,商家提前清仓价?

共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
还可以,这个价格很实惠了,f3在入门级车型里面算是性价比比较高的一款车。
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
价格还是比较低了,毕竟已经包含了购置税,保险,导航等费用了。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
可以了,我觉得你这个价钱已经后便宜了,所有都已经包含完了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,你的这个价格是什么都包含进去的价格啊,我觉得这个价格都已经很实惠的啦。
共有条对话 >
宝鸡车友5480321 关禁闭 已屏蔽
感觉价位很便宜
共有条对话 >
杭州胖子 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖,也不说
共有条对话 >
tianqi2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30
河北
2021-01-06 18:31 回复
共有条对话 >
gezi231 关禁闭 已屏蔽
手豪这么便宜便宜啊,
共有条对话 >
广州车友5518999 关禁闭 已屏蔽
我糟广州一分没优惠
共有条对话 >
第几课啦 关禁闭 已屏蔽

楼主具体那个4S店,价格很不错了,我也想提一辆

共有条对话 >
您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

感觉不错,新款前脸比经典好看不少

共有条对话 >
西安车友1773995 关禁闭 已屏蔽
和你比我买贵了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56