昨晚被公交车甩了一尾巴!

郑州车友6803771
0浏览/2012-02-21 11:52
+关注
昨晚下班 被一SB 公交车尾甩了一下

郁闷2.0的车开出2.4还高的油耗   每天6.7公里上下班    说实在的 昨天的公交车那一尾巴甩的劲  感觉特大    除了掉点车漆  还有轻微变型 其他的没啥大事     公交司机赔了150块  不是看着拉了一车人  真不会这么简单处理了    S6用料真实在
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gpy104 关禁闭 已屏蔽

2012-02-21 12:30 回复
广州车友4976282 关禁闭 已屏蔽

慰问一下

2012-02-21 12:34 回复
尹向陵 关禁闭 已屏蔽
2012-02-21 12:44 回复
俭以养德 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

安全第一

minihope 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好人1943 关禁闭 已屏蔽

别开太猛     别抢道   公交司机都这样

安阳车友6836740 关禁闭 已屏蔽

蜀山樵夫 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

深切慰问楼主!

石家庄车友8294482 关禁闭 已屏蔽

过来安慰下

潍坊车友3542264 关禁闭 已屏蔽

只赔150有点亏,看损失,需要补漆和维修前雾灯,估计每个500元下不来

Eveen 关禁闭 已屏蔽

150绝对亏了

不过我的小6现在也想被甩一下,正好报保险

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    潍坊车友2486144 关禁闭 已屏蔽

喀什地区车友4583519 关禁闭 已屏蔽

神六威武闯九州 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

是亏了。我的车和你擦伤差不多,4S定损1400.公交车我现在离得远远的。上个星期我右转贴路边行驶,一个公交不带减速的从我左边挤着我就过来了,我一脚刹车定死了,公交贴着我就过去了连停顿都没有,差点碰上。那帮开公交的只顾头不顾尾。

宣城车友8515243 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2

没事就好。

泉州车友2555480 关禁闭 已屏蔽
    智跑

一株狗尾巴花 关禁闭 已屏蔽

哎呀,哥们,我和你一样啊,伤的部位都一样。只是我比你不幸,我全责,还陪了对方300

不过有保险,全保。不过自己车还要修,花了1190.哎。。。。

明年要继续保,保费又增加了

成都车友6152618 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    所以说,看见猪儿和公交躲远点有好处!!!!深切慰问一火帖
    上古十神器 关禁闭 已屏蔽

去年我开F6,被一轮公交车也这样搞了下,我追了他两条街,后来陪我500块钱,位置一样

信阳车友6476878 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56