【2020中国春季云车展看车】终于可以非常过瘾的看车展啦!真好!

不要烦宝宝 RAV4荣放
0浏览/2020-05-18 01:50
+关注
       今年想要去现场看车展我觉得是不太可能了,虽然国内的疫情已经基本结束,但是还是需要防范于未然啊,很多地方都不能松懈下来,除了要控制好人员流动以外,我们还要避免举办聚集性的一些活动,车展就首当其中,因为每每车展都是人山人海,但是没了车展怎么办呢?对于想要买车看车的人来说又怎么办呢?这不汽车之家就举办了2020中国春季云车展,可能有的车友会有疑问什么是云车展,云车展其实就是线上看车,我们把线下所能看到的东西全部在线上呈现出来,在我看来这个方式是非常好的,这样就避免了人员流动,还可以足不出户看车买车,别提有多好了。

2020中国春季云车展主页,汽车之家的号召力还是非常强的,来这里看云车展的人还是非常多的。

在云车展里面我们还可以看直播,我觉得这个比我们线下看车好多了,因为有时候跟着专业主播看车会更加详细的了解一些车。

云车展直播里面的小姐姐,天呐这也太漂亮了吧,我都不想看车模了,只想看这位小姐姐。

云车展里面还有汽车之家编辑和车圈大咖解说,这些都是汽车界KOL,对于车子的了解来得更加的专业。

各种测评***,看看还是非常有必要的,这些知识点在线下车展可是得不到的。

编辑的测评***比较专业,知识点也更多,看看还是非常不错的。

试驾车型、续航里程、充电时间都可以看得清清楚楚,但是这个续航里程我觉得有些短了,我感觉至少要500km才行。

编辑的描述让我可以更好地感受这辆车。

车身尺寸数据很详细,但是我觉得这辆车应该比较适合女孩子开,人多的话坐起来可能会有点挤。

大咖解析网红车

这车的轴距确实是大,SUV有这么大的轴距空间也一定非常的大了。

云车展还可以3D虚拟试驾,360度观赏车辆。

这次准备看看雷凌,这应该是新款车型,设计更加的年轻化了,特别是中网造型。

雷凌属于A级车,所以车身有点短,但是尾部线条做的也还是可以的,有点小轿跑的感觉。

这辆车是2019款 1.8H CVT运动版双擎车型,现在的我也开始喜欢上双擎车了,油电混动我觉得才是未来的趋势,至少在纯电车综合续航里程未达到1000km以前混动车还将会是主流。

底部有多个选项,比如外观、性能、空间、安全、内饰,我选择了性能,马上相关数据就显示了出来,而且非常的详细,我觉得云车展看车来得更加直观。

这里还可以看乘坐空间,设定好自身的身高体重数据后就可以模拟出来了。

雷凌作为A级车来说腿部空间表现一般,但是不得不说这个乘坐空间模拟的参考性是非常高的。

安全技术挺多的,比如TSS智行安全、四门车窗一键升降、高刚性GOA车身等等,现在的车子安全功能也是越来越多,对于驾驶员来说是非常有用的。

在这里还可以看内饰,这个还原度真的很高!你们看方向盘的纹路就知道了,简直就和真的一样,云车展做的太棒了。

车内空间每个角度都可以看,想看哪就看哪,这也是非常好的,相信这也是每一个看车买车人必要做的事之一。

车内百分百还原,就连地坪高出的部分也可以看得清清楚楚,所以说这和现场看车真的没啥区别的,反而可以看得更加详细、更加一目了然。

总的来说这个云车展是非常不错的,不仅方便的想买车的人,也方便的想了解车的人,因为在这里我们可以详详细细的看到自己想看的东西,明明白白的了解自己想看的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L

云车展

2020-05-18 17:23 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
2020-05-18 17:24 回复
不要烦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

秋水伊人2011 2020/05/18 17:24:00 发表在 板凳

此主帖已经被秋水伊人2011设为精华帖帖子标题:【2020中国春季云车展看车】终于可以非常过瘾的看车展啦!真好!精华理由:分享

谢谢小姐姐鼓励。
2020-05-18 17:24 回复
不要烦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

秋水伊人2011 2020/05/18 17:23:54 发表在 沙发

云车展

小姐姐下午好。
2020-05-18 17:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56