打开App享受高清视频体验

惊现史上最低油耗,蒙迪欧车主不服来战

奔跑的小蓟 蒙迪欧
0播放/2024-03-28 19:24/发布于 重庆
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔跑的小蓟 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
有用的知识增加了
03-29 08:13 回复
连云港车友1518698 关禁闭 已屏蔽
你这样要是开个一千公里,颗粒捕捉器必堵。
03-29 10:41 来自江苏 回复
口古口0055 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-29 17:14 来自浙江
    南城挽歌沧 关禁闭 已屏蔽

油车就是堵车时油耗太高,混动蒙迪欧保持电动状态,几乎不烧油

03-29 17:19 来自广东 回复
    苏州车友0409306 关禁闭 已屏蔽

福特这样的大厂,做混动确实实用

03-29 17:25 来自四川 回复
    李洪磊池 关禁闭 已屏蔽

我的天,百公里2.2l油耗,什么神仙油耗啊

03-29 17:30 来自河北 回复
    呼和浩特车友3534670 关禁闭 已屏蔽

我也挺心仪蒙迪欧混动的,这么低的油耗,更心动了

03-29 17:35 来自黑龙江 回复
    我心5i暖2r 关禁闭 已屏蔽

现在油价居高不下,开混动真的省心

03-29 17:40 来自新疆 回复
    千海之鱼馁 关禁闭 已屏蔽

这油耗挺真实,我开车也这样,确实省

03-29 17:45 来自江西 回复
    离9y11距米 关禁闭 已屏蔽

现阶段来说,混动确实是最优解

03-29 17:50 来自内蒙古 回复
    左撇子熊教 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧混动确实香,用车成本也挺低的

03-29 17:55 来自山东 回复
    千里落花风晃 关禁闭 已屏蔽

看了一圈的车,还是对蒙迪欧混动更有兴趣

03-29 18:00 来自安徽 回复
    六月莲花开觅 关禁闭 已屏蔽

我平时也是纯电驾驶,四场通勤很方便

03-29 18:05 来自辽宁 回复
    莆田车友0638516 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      陆安云浪 关禁闭 已屏蔽

年前决定把油车换成混动,现在越开越喜欢

03-29 19:22 来自浙江 回复
      五云在岘山赌 关禁闭 已屏蔽

很多东西都是没有机会尝试,一旦尝试了,就知道体验确实可以

03-29 19:27 来自广西 回复
      江中一剑蒂 关禁闭 已屏蔽

一直在开福特的车,质量确实可以,很耐用,现在蒙迪欧还有混动版了,果断入手

03-29 19:32 来自山东 回复
      咔咔爱爱蔡 关禁闭 已屏蔽

这油耗,感觉比我家那个两轮摩托都省油啊

03-29 19:37 来自黑龙江 回复
      清颜含娇是 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧混动颜值可以的,而且动力强劲,还有这样的油耗,感觉有点神奇

03-29 19:42 来自福建 回复
      齐齐哈尔车友9989303 关禁闭 已屏蔽

一般情况下,速度不超过40,就是默认纯电驱动

03-29 19:47 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56